Albert(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Fantastischer Aufenthalt (Flitterwochen) mit kleinen Abzügen. Essen, STrand und Service waren super - Animation recht dezent gehalten. Für einen romantischen Pärchenurlaub das ideale Hotel.
Thomas & Tine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel zum Erholen!
Super Hotel zum Erholen und Relaxen. Anne Müller als deutsche Ansprechpartnerin - super nett und hilfsbereit. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen
Ute und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eigentlich ein tolles Hotel mit nettem Personal
Wir haben das Hotel gewählt, weil es ein eher kleines Haus ist und hervorragende Bewertungen hatte. In der Nähe des Hotels ist nichts, ... aber das weiß man ja. Am Ende müssen wir feststelle , dass das Hotel für eine Woche sehr sehr schön ist. Wer länger da ist, sollte sich eher etwas anderes suchen.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat einfach für jeden etwas mit zu bieten, der gerne etwas Ruhe haben will und nicht allzu sehr in die touristischen Zentren möchte. Nach der gut einstündigen Fahrt vom Flughafen zum Hotel kamen wir praktisch in einem kleinen Paradies an. Gleich zu Beginn wurden wir von Anna (deutsche Mitarbeiterin) sehr herzlich in empfang genommen und mit dem Haus vertraut gemacht. Sie führte uns komplett über das Areal und gab uns die ersten Tipps, wie und was man vor Ort direkt machen kann und wie es sich auf der…
XXX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für einen Traumurlaub
Ideales Hotel für einen Traumhaften Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage, die sich schön in die Umgebung einfügt.
Monja und Adi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel fernab vom Tourismus
Tolles Hotel fernab vom Tourismus zum Entspannen und Relaxen. Wir hatten Halbpension. Sehr kompetentes Team in allen Bereichen die immer freundlich und zuvorkommend waren und immer ein offenes Ohr für alle Anliegen hatten. PS: liebe Grüße an Sabina
Steve(31-35)Deutschland
Meine kleine Herzinsel
Manche Stellen der Hotelzimmer haben ein paar Jahre hinter sich, was aber dem Geaamteindruck nicht unbedingt schadet. Ich war sehr zufrieden und das Personal ist auch sehr sehr freundlich, Wenn auch stellenweise etwas überfordert. Das Riff direkt am Hotelstrand is traumhaft, jedoch nichts für Leute die einen „flachen langen Gang“ ins Wasser wünschen. Die Fische sind traumhaft wie die Lage insgesamt
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes modernes Hotel zum Entspannen
Es handelt sich um ein modernes Hotel von überschaubarer Größe. Es ist sehr ruhig gelegen und daher besonders für Erholung Suchende sehr geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder. Ein schönes Hotel.
Wir haben das Hotel als Ziel für unsere Flitterwochen gewählt. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Man fühlt sich super aufgehoben. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist zu jeder Zeit top. Jederzeit wieder.
Alexandra & Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service
Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristentroubel im Osten der Insel. Schon bei der Ankunft im luftigen und sonnendurchfluteten Empfangsbereich/ Rezeption war man sofort im Urlaubsmodus (selbst nach 11 Stunden Flug). Man wurde mit frischen Getränken und Gebäck herzlichst willkommen geheißen. Danach wurde uns der Hotelkomplex gezeigt, der einen eigenen Hotelstrand hat, der wiederum gleich an die Bar und eines der Restaurants "Aqua 180°" angrenzt. Der Strand bietet die Möglichkeit Volleyball zu spielen, auf Liegen…