Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für Ruhesuchende
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wer lange Strandspaziergänge da sucht, sollte lieber eine andere Bucht suchen, doch zum schnorcheln ist es ideal
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub auf Mauritius
Kleineres, gemütliches Hotel ( 100 Zimmer ) Direkte, schöne Strandlage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gut für deutschsprachige Gäste: alle Mauritius Tips durch die Gästebetreuerin Anna. Wir kommen gerne wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradiesischer Urlaub, danke!
First: A big thank goes to the Radisson Blu staff! Wonderful holiday, thank you so much and see you again! :) Many Greetings from Germany - Marcus and Franzi :D Da ich aber gebeten wurde, ruhig in Deutsch die Bewertung zu verfassen, tue ich das hiermit :D In diesem Hotel haben wir gerade einen zweiwöchigen wundervollen Urlaub verbracht. Wer gerne inmitten der Natur einen erholsamen Urlaub verbringen mag, ist hier genau richtig aufgehoben! Eigenes (und seit rund zwei Monaten naturgeschütztes)…
Cordula(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Hier ist der Gast König. Wie waren rundum sehr zufrieden. Danke an Anna für die fabelhafte deutsche Gästebetreuung. Danke an Ravi ,dass anfängliche kleine Probleme bestens behoben wurden und danke an Sachin unseren Kellner,der seinen Job liebt. Auch ein Dank an alle anderen. Ihr seid toll.
Katharina(26-30)Deutschland
Zauberhafte Flitterwochen
Wir werden uns immer an unsere wundervollen Flitterwochen erinnern können! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle sind super freundlich und zuvorkommend,egal ob Reinigungskraft oder Hotelmanager, jeder gibt sich die größte Mühe, den Gästen den perfekten Urlaub zu bereiten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumreise mit Ruhe und Entspannung
Traumhaftes, ruhiges Hotel mit super Service und direkter Strandnähe - perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges abgelegenes Hotel inmitten wunderschöner Natur, gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, ideal für einen Erholungsurlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren ende Juli im Radisson Blu Poste Lafayette: Zimmer: - extrem kleine und SEHR renovierungsbedürftige Zimmer - Zimmerservice reinigt nicht gründlich (überall Haare, Toilette nicht sauber) - 2 deutsche TV Sender Essen: - 2 Restaurants (Buffetrestaurant Nautilus und Aqua 180 direkt am Strand) - Nautilus: Buffet ohne Abwechslung, Fisch und Fleisch meist sehr trocken, es gibt jeden Abed frisch gebratenes Beef welches ok ist, Brot schmeckt gut (beim Frühstück und Abends), wenn man Abends zur falschen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Lage, gute Küche, freundliches Personal
Gut geführtes Hotel mit guter Küche. Ein Riff zum Schnorcheln vor der Tür. Lage etwas einsam. Internationales Publikum. Freundliches kaum deutsch sprechendes Personal.
Nico(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel in ruhiger Lage.
Sauberes Hotel mit deutscher Gästebetreuung (Anna). Beschwerden und Wünsche werden von ihr umgehend zufriedenstellend ohne wenn und aber erledigt. Seltenheit! Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Gut gepflegte Ausssenanlage. Zugang zum Meer könnte für ältere Leute problematisch sein: "Treibsand" und Strömung.