Faultier(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende! Eine kleine Anlage zum wohlfühlen. Sehr ruhig! Der Strand ist schön. Das vorgelagerte Riff toll zum Schnorcheln.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schnorchelparadis
Schönes, modernes Hotel mit viel Platz am Pool und Strand. Das Riff direkt vor dem Hotel ist gut zum Schnorcheln. Wir haben viele bunte Fische, Seeigel (immer Bdeschuhe tragen!), eine Octopus und Seesterne gesehen. Teilweise ist es sehr windig. Das Hotel liegt abgelegen. Vom Flughafen ca. 1,5h entfernt. Wir hatten ein Mietauto um uns die Insel anzusehen. Die Straßen sind eng und oft kaputt. Vorsicht! Wir hatten all Inklusiv, was wir auch empfehlen. Man kann nach Karte oder beim Buffet essen. Beides war gut. Das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hält nicht was es verspricht
Ruhige Lage, kleines, aber schönes Haus. Das Essen wechselt täglich; von sehr gut auf Schnellimbisniveau. Für das Personal im Restaurant und an der Strandbar ist „Service“ ein Fremdwort. Bei dieser Preislage sollte sich eine Alternative finden lassen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub, klasse Hotel
Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal gelegen. Das einzig Laute in diesem Hotel sind die Wellen, die sich draußen brechen. Es ist ein Hotel nur für Menschen über 18 Jahre. Hatte das nicht bewusst als Auswahlkriterium gehabt, fand es aber durchaus angenehm. Es liegt zwar an einer Strasse, aber dennoch relativ abgeschieden. Man kann nicht mal eben zu Fuß zum Supermarkt oder einem Restaurant. Für mich war das super, denn ich wollte einen reinen Erholungsurlaub. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Die…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Kleines aber feines Hotel, für ruhesuchende Ideal, da es erst ab 18 Jahre ist. Liegt an der Nord-Ost Küste von Mauritius.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal (Anna auch für Deutsche Reisende immer da) es ist zwar etwas abseits aber dafür ist es ruhig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit auf Mauritius!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal einfach Super! Meer direkt vor der Tür, was will man mehr, im Urlaub. Beim Buffet ein paar Abstriche, die aber den gesamt Eindruck nicht trüben lassen. Ausflüge sollte man unbedingt machen, auf Mauritius.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sofort wieder
Kleines, nur 100 Betten Hotel, direkt am traumhaften Sandstrand, sehr familiär, spitzen Personal, der richtige Ort zum Erholen
MehmetHan und Nimet (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Flitterwochen
Sehr schöne und saubere Anlage. Am Strand liegen oder am Pool , beides sehr angenehm. Liegt im Osten der Insel. Für tagestouren braucht man durchschnittlich eine std mit dem Auto. Freundliche Mitarbeiter
Gabriel(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhiges Hotel am Strand
Sehr nettes Hotel direkt am Strand mit eigenem Korallriff. Relativ klein (nur 100 Zimmer) und nur für Erwachsenen also ganz schön ruhig. ;)