Carsten(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wellness
super,sind schon am überlegen noch mal zu buchen. das wetter war ganz gut,das essen war echt lecker,sind am überlegen ob wir im sommer das alles noch einmal geniessen wollen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es lohnt sich in diesem Hotel ein paar Tage zu ver
Schönes Hotel in sehr guter Lage, mit einem sehr gutem Frühstücksbüffet und gutem Service. Auch die Leistungen Inc. Sehr zu empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit Wellnee, sehr leckeres Essen! Schöne Zimmer, sehr sauber! Schöner Wellness Bereich, nahe der City mit dem Taxi für 3,50 €! Direkt am Strand!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien Hotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist mehr als Freundlich und Hilfsbereit. Wir können uns im allgemeinen nicht beklagen.
Aljona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde gerne wieder kommen
Hotel befindet sich direkt am Strand, Personal ist sehr freundlich. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das hat vollkommen gereicht. Das Frühstücksangebot war vielfältig.
Elbbengel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einiges zu ändern...
Neu, modern und sauber. Kein öffentliches Treppenhaus, dadurch oft Wartezeiten vor den Fahrstühlen. Umfangreiche Freizeiteinrichtungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr großes und zu empfehlendes Hotel in Toplage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Große Zimmer mit großem Balkon. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub sowie für einen längeren Aufenthalt. Hotel ist jedoch sehr groß, was uns aber nicht gestört hat.
lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel modern neu strandnah Welness ok
Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte trotz mehrerer Interventionen nicht (richtig) sonst alles gut bis sehr gut Frühstück ist gut allerdings gleicht es eher der Schlacht am (kalten) Büfett
Bart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Liegt direkt am Meer. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
RAGO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnenauf-und Untergang vom Bett aus zu erleben
Top Lage Super Zimmer und Aussicht Nutzung des Spassbadess Sehr schöne, moderne und gemütliche Beleuchtung im Zimmer