Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxuriöses Hotel direkt am Ostseestrand
Das Radisson Blu Resort ist ein 5-Sterne-Hotel in Swinemünde auf der Insel Usedom. Durch die Annehmlichkeiten und die Lage des Hotels ist es sehr gut für einen Strandurlaub geeignet. Da es das Hotel erst seit 2017 gibt, wirkt alles noch sehr neuwertig.
Thom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit Potential
Neues Hotel in Toplage direkt am tollen Hauptstrand von Swinemünde. Sehr gute Zimmerausstattung; alle mit Balkon und in den höheren Etagen mit überwältigendem Meerblick, bei guter Sicht bis nach Rügen. Teppichboden, Bademäntel, Fön, Bügeleisen, Wasserkocher, 49" LG TV (ARD, ZDF, RTL, VOX, 3Sat etc) mit aktivem HDMI Anschluss, Minibar, Safe, WLAN, tgl. 2 Flaschen Wasser. Zimmerreinigung erfolgt täglich unvorhersehbar/irgendwann zwischen 9:00-17:00. Zu bevorzugen ist die Westseite (ungerade Zimmernummern) mit…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Kurzurlaub auf Usedom
Schönes neues Hotel mit kleinen Mängeln. War für 5 Tage zum Entspannen im Radisson Blu Swinemünde. Zimmer sehr schön im 10. Stock . Restaurant viel zu klein für die Menge an Gästen. Fahrstühle teilweise lange Wartezeiten zum 14 Stock. Hier war nur für Hotelgäste der Whirlpool, Infinitypool und Sauna mit Traumhaften Ausblick. Hatte HP gebucht nicht zu empfehlen da die warmen Speisen nur lauwarm waren jeden Abend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals 5 Sterne
Bei einem so neuen, sog. 5-Sternehaus bereits "fading glory" feststellen zu müssen war ernüchternd. Schwarze Ecken in der Dusche und der Duschabtrennung, eklig "verfärbte" Toilettenbürste, die Sitzhöhe des Toilettenbeckens ist für überwiegend ältere Gäste viel zu tief. Man sollte eigenes Toilettenpapier mitbringen, da das vorhandene dünn ist, wie Seidenpapier. Das "houskeeping" ist oberflächlich, reinigt "mit runden Ecken" und spricht nur polnisch, aber lächelt wenigstens, was man nicht vom gesamten Personal…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Ein sehr komfortables und sauberes Hotel. Mit Musikclub, Wellness- und Sportbereich wird dem Gast viel geboten. Den Sonnenuntergang kann man fabelhaft im Wirlpool miterleben.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optimierungsbedürftig aber mit Potential
Unseren diesjährigen Sommerurlaub verbrachten wir abermals an der Ostsee. Nachdem wir schon mehrmals in Heringsdorf waren, entschieden wir uns dieses Jahr auf die andere Seite der Grenze nach Swinemünde zu wechseln um mal einen etwas anderen Eindruck zu bekommen. Das Radisson ist erst zwei Jahre alt und hat in Swinemünde eine super Lage sehr nah am Strand. Leider befindet es sich noch halb im Bau bzw. gegenüber ist eine Baustelle. Der Lärm beeinträchtigt den Urlaub natürlich entsprechend und auch die seitliche…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist sehr schön, so sollte es auch sein
Wir haben uns im Hotel alle sehr wohl gefühlt ! Manche Servicemitarbeiter könnten trotz des großen Ansturms in der Hauptferienzeit ein Lächeln im Gesicht haben!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
Total super,nur beim Frühstück wurde der Tisch schon abgeräumt, obwohl noch Kaffee in der Tasse war,Brot auf dem Teller und der Hotelausweis lag sichtbar auf dem Tisch. Badewelt, Sauna, Dachterrasse ein Traum
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich kann nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist super empfehlenswert. Die anfänglichen Schwierigkeiten mit der Suche nach einem Parkplatz hat sich durch das hervorragende Hotel schnell beruhigt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr modernes, geräumiges Hotel. Trotz der ein/zwei Pannen die wir hier hatten werden wir (vier Frauen-drei Nächte) wieder her kommen. Unser Reisegrund (Wellness, frische Luft, ausspannen) konnte uns nicht 100 % erfüllt werden