Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit kleineren Macken
Wir waren v. 01.08.-06.08. im Hotel. Aufgrund der schlechten Bewertungen, haben wir unsere Erwartungen ganz schnell nach unten geschraubt und das war gut so. Wir haben für 5 Übernachtungen knapp 700,00€ für ein Deluxe DZ für 2 Personen bezahlt und zusätzlich 75,00€ für die Tiefgarage, für polnische Verhältnisse recht fett. Der Empfang war freundlich wir durften schon ab 10.00Uhr in die Tiefgarage aber in das Zimmer logischerweise erst ab 15.00Uhr(Hotel war ausgebucht), da wir die Woche mit dem besten Wetter…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
gerne wieder
- exzellentes Frühstück; für wirklich jeden Geschmack etwas dabei - sehr freundliches Personal - sehr großzügige, saubere und helle Tiefgarage
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel war bis Mitte August noch nicht fertig. Auf keinen Fall kann hier von einem 5 Sterne Hotel die Rede sein. Jeden Abend saßen sich beschwerende Gäste mit dem sehr freundlichen Hoteldirektor im Lobby-Bereich. Leider viele Unannehmlichkeiten, obwohl uns vor der Anreise über die Anfrage von unserm Reiseveranstalter mitgeteilt wurde, alle Mängel sind beseitigt. Wir wußten von unserem Reiseveranstalter schauinsland-Reisen bei der Buchung, dass es neben dem Hotel eine Baustelle gibt. Leider war aber das Hotel…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungene Auszeit
Super modernes und sehr gefragtes Hotel. Tolle Lage, freundliche, fleißige Menschen. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Auch für eine Auszeit sehr gut geeignet. (Wellness)
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was heißt das, Titel?
Rezeption ist eine Katastrophe . Wir haben über 1Stunde angestanden beim Check Inn. Habe ich noch nie erlebt . Mit der Verständigung ist auch schwierig , obwohl die meisten Urlauber wahrscheinlich aus dem 2km entferntem Deutschland kommen . Die Verpflegung war sehr gut , obwohl uns die Masse der Leute beim Essen eher an Ferienlager als 5Sterne Hotel erinnert.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiedersehen macht Freude
Zur Zeit sind wir noch in diesem wunderschönen Hotel. Alles ist wunderbar. Wir wohnen in der 13. ETAGE und der Ausblick ist fantastisch. Die Betten sind traumhaft, das Frühstück ist sehr rechhaltig. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Das Personal sehr freundlich und fleißig. DAS JACUZZI Becken ist auf dem Dach der Hammer. Auch der Aquapark ist sehr schön !
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden dorthin nicht nochmal fahren.
Das Hotel ist neu und gut ausgestattet. Es hat eine sehr gute Lage: direkt an der Prommenade und dicht am Meer. Die Eingangslobby ist klein und ungemütlich,ebenso die Bar. Auch sonst gibt es kein Aufenthalts- bzw. Begengnungsraum.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Neues Hotel in toller Lage mit sehr schlechten Service. Hotel ist noch nicht fertig gestellt. Es scheint so dass die meisten Mitarbeiter keine Fachkräfte sind.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder Radisson Blue in seinemünde
Es ist zwar neu aber der Teppich hat schon Flecken Minibar verschlossen unmöglich essenraum zu klein aquaanlage im Keller ist viel zu dunkel . Zum Frühstück gab es nur altes Brot .Für Kinder ist das Essen nicht geeignet sind besseres gewöhnt . Das Essen hat niemals 5 Sterne,
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel erwartet viel bekommen
Klasse Zimmer / Klasse Service Nutzung des anliegenden Schwimmbades Großartige Aussicht auf dem Dach. Skywalk auf dem Dach