Rica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stadt erkunden ja; Wellness Fehlanzeige
Wer einen Wellness Urlaub machen möchte ist hier verkehrt. Um morgens lecker zu frühstücken und dann was zu unternehmen ist schon besser aufgehoben. Die Zimmer sind sauber, der Service gut. Zu abend sollte man lieber auf der Promande essen.
Sylvia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Radisson, BLU Swinemünde
Zimmer super, jedes Zimmer hat Klick zum Meer, essen früh und Abend sehr gut, wenn was alles wird es sofort nach gereicht, Pool und Sauna. Super ganzen wir kommen sehr gerne wieder dahin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel mit viel Freude und Gemütlichkeiten
Sauna ist zwar super... könnte aber auch größer. Pool Landschaft Super, könnten allerdings 2Grad wärmer. Mehr Ladesäulen sollten für die Zukunft angedacht werden.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zu empfehlen mut Einschränkungen
Das Hotel ist modern sauber und sehr gut gelegen. Das Personal ist allerdings zum Teil unfreundlich. Parkgebühr viel zu teuer und nicht mal eine richtigen Stellplatz!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne zurück.
Sehr guter und aufmerksamer Service. Essen sehr gut. Zimmer sehr gut wir haben gut geschlafen. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben mehr erwartet!
Zu den positiven Dingen: Tolles Zimmer, mit tollem Blick, kleine Aufmerksamkeit zu Ostern auf dem Zimmer, Essen und Service im Oyster Restaurant am Abend exzellent. Zu den negativen Dingen: Zu viele Menschen!!! Dafür zu wenig Parkplätze, zu wenig Fahrstühle und zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Frühstück. Die Brötchen waren beim Frühstück ein Witz - zwei verschiedene Sorten trockene Minibrötchen. Am schlimmsten waren die Matratzen - leider komplett durchgelegen - die Rezeption hatte keinen Ersatz - wir könnten es ja…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine Negativen Bemerkungen möglich. Super.
Sehr Freundlich .Sauber.Superessen.tolle Umgebung .auch noch im November.Wir können dies Hotel sehr empfehlen.Zimmer gut und Geräumig auch ein Standartzimmer ist ausreichend.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Sehr ausreichendes leckeres Frühstück und Abendessen. Personal super nett .Hotel und Hotelzimmer perfekt .Kommen wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
es verspricht mehr als es hält
Modernes Hotel mit netten Mitarbeitern, guter Lage und guter Optik. Der Essbereich ist zu klein und unübersichtlich. Hotel verspricht mehr als es hält und nach unserer Einschätzung maximal 3 Sterne.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Günstiger Aufenthalt mit kleinen Hindernissen
Check in und Check out Problemlos. Frühstück sehr umfangreiches Angebot und sehr lecker. Der Saunabereich war recht klein für so ein großes Hotel, aber dennoch sehr gemütlich und sauber. Der Salt-Club war sehr ansprechend. Das Schwimmbad ist bestens für Familien ausgestattet, für Wellness allerdings ungünstig gestaltet. ( Whirlpool im kinderbereich) .