Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien-Auszeit im 5 Sterne Hotel in Swinemünde
Tolle Hotelanlage in der man sich auch bei nicht ganz so gutem wetter super beschäftigen kann.
Die Zimmer sind groß und sehr schön.
Wir waren für 2 Nächte als kleine Auszeit mit 4 Erwachsenen und 1 Kind da.
Wir haben es sehr genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein geniales Freundinnen-Wochenende
Als Freundinnen-Wochenende geplant, haben wir zu dritt einen tollen Kurzurlaub in Swinemünde verbracht. Das war mit Abstand das beste Erlebnis seit langer Zeit! Absolute Empfehlung unsererseits!!!
Ich war bereits 2x in diesem Hotel, schön ausgestattet, Lage toll, Essen extrem gut & preisgünstig.
Das einzige Manko, Hotelzimmer wurden meist erst gegen 16-17 Uhr sauber gemacht, als wir von Ausflügen o. Wellness kamen und uns Abendbrotfertig machen wollten.
Sonst würde ich es IMMER weiter empfehlen!!
Das Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Haus. Die Ausstattung wird sehr hohen Ansprüchen gerecht.
Die Angebote zur Nutzung von Freizeit-, Sport- und Wellnesseinrichtungen sind vielfälltig.
Der Ausblick im Allgemeinen und von Ebene 14 ist hervorragend.
Sehr schön gelegenes Hotel mit unschönem Parkplatz
Wunder schönes Hotel, super Lage, direkt an der Ostsee. Frühstück sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Sauberkeit top.
Trotzdem gibts Punktabzug wegen:
1)Parkplatz absolut unpassend, sandig und schrecklich huckelig, riesen Schlaglöcher die sporatisch mit Gummimatten übertüncht sind und dafür noch überteuert.(7,50€/Tag)
2)Hatten einen kaputten Badmülleimer und eine runter hängende Gardiene die auch trotz offensichtlich hingestellen Hinweisen nicht behoben wurden.
3) Keine Aschenbecher auf dem Balkon.
Das sind…
Wunderschön würden wir jederzeit wieder hinfahren.Wir haben einen kurzen Urlaub dort verbracht und kommen wieder. Allein der Blick aus der Sauna war der Hit.
Hotel ist super, wenn man nicht gerade vom Service Personal bestohlen wird.
Danke .
Mehr geht nicht, ich hoffe die Hotelleitung lässt sich noch was einfallen