Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungsbedarf
Genau wie es im Internet beschrieben ist und wie es auf den Bildern vorab zu sehen war. Sehr zufrieden. Wiederholungsbedarf.
vic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Frühstück war klasse,fisch,käse,wurst,ei in verschiedensten variationen,gemüse,obst,brot,brötchen,brezeln,.... Standardzimmer für 2personen und baby ist ausreichend.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsam, jedoch sehr lautes Frühstücks-Ambiente
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und an einer attraktiven Uferpromenade. Was uns weniger gefallen hat war, dass man uns bei der Ankunft nicht sagte, dass man das Schwimmbad nur 1 Stunde pro Tag kostenlos nutzen darf. In unserem Fall haben wir im Schwimmbad ca. 1 Stunde darauf gewartet, dass Handtücher kommen und da wäre eigentlich die Badezeit schon wieder zu Ende gewesen. Da wir die Sauna benutzen wollten, ging das gar nicht ohne Handtuch.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Wellnessurlaub zum entspannen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Lage direkt am Strand und an der Promenade. Wir waren vom 23.09.bis 27.09.2018 zum Wellness dort. Das Hotel hat einen sehr guten Service. Leider fanden wir den Mietpreis für die Tiefgarage sehr hoch. Es gibt aber einige bewachte Parkplätze in der Nähe zu sehr günstigen Preisen.Die Dachterrasse super mit Sauna, beheiztem Infinitypool und Whirpool. Eine Bar ist dort auch vorhanden. Der Tepidarium Raum lädt zum entspannen ein.Der Ausblick ein Traum. Leider musste man auf der Sky Molo…
Raphael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel, das etwa 50 Meter vom feinsandigen Strand entfernt liegt. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten in guter Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage, obwohl wir leider Pech hatten. 2Tage kein warmes Wasser(Stadt hat im ganzen Ort Abschnittsweise den Hahn zugedreht).Im großen und ganzen ist das Hotel auf den neusten Stand und gut eingerichtet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage direkt am Strand, modern.
Schönes Hotel, das durch die Lage direkt am Strand besticht. Wunderbares Frühstück. Service klappt, es ist aber eine rechte Massenveranstaltung. Pool und Jacuzzi klein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geburtstagsurlaub im puren Luxus
Sehr schöne Lage, Zimmer alle mit Meerblick - TOP! Supergroßes Bad, toller Skypool mit Sauna und extremen Weitblick gen Westen in den schönen Sonnenuntergang - Romantisch!
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellness Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer groß und sauber.Aquapark unten sehr schön (leider zu wenig blaue Handtücher) Das Wellness Bereich auf den 14 Stock ist Bombe. Wirpool,Schwimmbecken Sauna mit den Blick aufs Meer einfach Klasse (leider auch hier zu wenig blaue Handtücher). Frühstück war sehr lecker und das Personal in ganzen Hotel sehr nett und Hilfsbereit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues Ziel in Swinemünde auch im Winter
Modernes Hotel direkt an der Promenade von Swinemünde mit direktem Zugang zum feinen und breiten Sandstrand mit angeschlossenem Erlebnisbad. Interessant auch im Winter.