Schönes Hotel, das durch die Lage direkt am Strand besticht. Wunderbares Frühstück. Service klappt, es ist aber eine rechte Massenveranstaltung. Pool und Jacuzzi klein.
Sehr schöne Lage, Zimmer alle mit Meerblick - TOP! Supergroßes Bad, toller Skypool mit Sauna und extremen Weitblick gen Westen in den schönen Sonnenuntergang - Romantisch!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer groß und sauber.Aquapark unten sehr schön (leider zu wenig blaue Handtücher) Das Wellness Bereich auf den 14 Stock ist Bombe. Wirpool,Schwimmbecken Sauna mit den Blick aufs Meer einfach Klasse (leider auch hier zu wenig blaue Handtücher).
Frühstück war sehr lecker und das Personal in ganzen Hotel sehr nett und Hilfsbereit.
Modernes Hotel direkt an der Promenade von Swinemünde mit direktem Zugang zum feinen und breiten Sandstrand mit angeschlossenem Erlebnisbad. Interessant auch im Winter.
Leider keine 5 Sterne wert und dafür viel zu teuer
Mehr Schein als Sein ....lange Wartezeiten am und im Fahrstuhl, schlechtes Frühstück und viele Kleinigkeiten werten das Hotel leider echt ab ... die Größe des Hotels ist einfach nicht unser Ding...
Die Lage ist top und auch so alles Drumherum sehr schön das einzige was mir nicht gefallen hat ist das es kein raucherbereich draußen gab wo man vielleicht mal gemütlich ein Kaffee mit einer Zigarette genießen konnte ich weiß das jetzt jeder Nichtraucher kein Verständnis dafür hat,