Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage direkt am Strand, modern.
Schönes Hotel, das durch die Lage direkt am Strand besticht. Wunderbares Frühstück. Service klappt, es ist aber eine rechte Massenveranstaltung. Pool und Jacuzzi klein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geburtstagsurlaub im puren Luxus
Sehr schöne Lage, Zimmer alle mit Meerblick - TOP! Supergroßes Bad, toller Skypool mit Sauna und extremen Weitblick gen Westen in den schönen Sonnenuntergang - Romantisch!
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellness Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer groß und sauber.Aquapark unten sehr schön (leider zu wenig blaue Handtücher) Das Wellness Bereich auf den 14 Stock ist Bombe. Wirpool,Schwimmbecken Sauna mit den Blick aufs Meer einfach Klasse (leider auch hier zu wenig blaue Handtücher). Frühstück war sehr lecker und das Personal in ganzen Hotel sehr nett und Hilfsbereit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues Ziel in Swinemünde auch im Winter
Modernes Hotel direkt an der Promenade von Swinemünde mit direktem Zugang zum feinen und breiten Sandstrand mit angeschlossenem Erlebnisbad. Interessant auch im Winter.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine 5 Sterne wert und dafür viel zu teuer
Mehr Schein als Sein ....lange Wartezeiten am und im Fahrstuhl, schlechtes Frühstück und viele Kleinigkeiten werten das Hotel leider echt ab ... die Größe des Hotels ist einfach nicht unser Ding...
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub geeignet
Kleine Eingangshalle mit Bar, wenig Sitzmöglichkeiten Sauber und ordentlich Tiefgarage oder freier Parkplatz wählbar
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - Ich freue mich auf jeden Aufenthalt!
Alleine das Frühstück ist das Geld wert! Tolles Hotel in super Lage am Strand mit freundlichem Personal und schönem Pool auf dem Dach!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für nichtraucher gut für raucher eher schlecht
Die Lage ist top und auch so alles Drumherum sehr schön das einzige was mir nicht gefallen hat ist das es kein raucherbereich draußen gab wo man vielleicht mal gemütlich ein Kaffee mit einer Zigarette genießen konnte ich weiß das jetzt jeder Nichtraucher kein Verständnis dafür hat,
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder, erholsamer Urlaub
Sehr sauberes, modern gestaltetes Hotel, kinderfreundlich und gutes Personal, Feibe Strandanlage und Promenande.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand, für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Bei schlechtem Wetter hat man ausreichend Freizeitbeschäftigungen im Hotel.