Das Hotel liegt in unmittelbarer Lage direkt am Strand und an der Promenade. Wir waren vom 23.09.bis 27.09.2018 zum Wellness dort. Das Hotel hat einen sehr guten Service. Leider fanden wir den Mietpreis für die Tiefgarage sehr hoch. Es gibt aber einige bewachte Parkplätze in der Nähe zu sehr günstigen Preisen.Die Dachterrasse super mit Sauna, beheiztem Infinitypool und Whirpool. Eine Bar ist dort auch vorhanden. Der Tepidarium Raum lädt zum entspannen ein.Der Ausblick ein Traum. Leider musste man auf der Sky Molo (Glasterrasse) Eintritt zahlen. Was wir gut fanden, dass man mit seiner Zimmerkarte nur in den Stock fahren konnte, in dem sich das Zimmer befand sowie in die öffentlichen Bereiche. Das Hotel ist etwas teurer, aber für die Ausstattung und Angebote fanden wir es sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen, gerade für Wellness.
Wir hatten Zimmer 609 mit Blick auf die Ostsee und die Promenade. Ausstattung war gut it TV,Safe,Minibar (kostenpflichtig),Satz zum Tee-und Kaffee zum zubereiten.Wurde jeden Tag auch neu bestückt. Ebenso die Badeartikel. Bademantel und Slipper waren auch vorhanden. Draußen im Flur befand sich auch ein Eiswürfel bereiter.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war sehr reichhaltig und abwechselungsreich.Es wurde immer nachgelegt.Sehr große Auswahl. Was sehr gut war, am Eingang des Restaurants standen Obstkisten dort konnte man sich nach dem Verlassen des Restaurants evtl. noch etwas mitnehmen. Da es nicht unser erster Aufenthalt in Swienemünde war haben wir zum Abendessen die Restaurants in der Umgebung genutzt. Preis Leistung super besonders bei Fischgerichten.
Netter Empfang an der Rezeption.( leider kaum Deutsch-oder Englischkenntnisse). In Restaurant sprachen einige Servicekräfte deutsch.Insgesamt fanden wir sämtliches Personal sehr nett und Hilfsbereit.
Die Lage fanden wir toll.Wir hatten uns ein Fahrrade gemietet. Sehr gute Radwege bis nach Bansin.Und auch Swienemünde ist gut mit dem Fahrrad zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Wir hatten pro Tag eine Stunde freien Eintritt in den Aqua Park. Eine wahre Oase für Fun und Erholung. Man bekam dort Badetücher. Es gab dort ein Schwimmerbecken, Fun-Becken mit Wellen, Kinderbecken, Rutschen,Strömungskanal, vier Whirpools, Spray Park, Saunawelt.Eine Indoor Surfanlage. Etliche Bademeister vorhanden. Der Fitnessraum hat sehr gute Geräte. Der Spa Bereich ist auch sehr schön, viele Angebote sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, nachdem Sie Ihre Meinung gelesen haben, denn jeder ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Resort Guest Relations