Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub pur
Alles sauber und ordentlich! Sehr nettes Reinigungspersonal! Strand ca. 100m..schöner Blick zum Meer Richtung ahlbeck
Toni Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal, verstehen gut deutsch. Sehr schöner Strand. Tolle Dachterasse mit Pool.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel immer gerne wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, was direkt am Strand liegt. Außerhalb des Hotels hat man auch super Möglichkeiten essen zu gehen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub am Strand
Schönes und sauberes Hotel. Einschecken verlief unproblematisch auch schon weit vor 15.00 Uhr. Wir hatten keine Wartezeiten beim Frühstück.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern
Neues Hotel, gepflegt mit geräumigen Zimmern in bester Ausstattung, zudem sauber in bester Lage, nur ein paar Minuten vom wunderschönen Meer entfernt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit Familie
War ein super gelungener Kurzurlaub mit Kind super empfehlenswert mit tollen Ausblick und leckeren Essen auf jedenfall sein Geld wert
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung. Nie wieder. Da gibt es besseres.
Wir hatten eine Übernachtung gebucht. Eine Nacht um das Hotel mal zu checken. Vielleicht ist es ja was, wo man öfters hinfahren kann. (Empfehlung von Freunden). Naja vielleicht Empfinden die es für OK, Für uns war es nicht so. PREIS/LEISTUNG STIMMT HIER GAR NICHT. Aber ! ! ! Wir mussten feststellen es ist keine 5* wert ist. Eher 3+ oder 4- Wir bezahlten für eine Nacht inkl. Frühstück 820 Zloty, das sind grob umgerechnet 200 Euro (ich vereinfache mal den Kurs: 1 Euro = 4 Zloty) Bei Ankunft (Check-In ist um 15,00…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Definitiv KEINE 5 Sterne.
Noble Ausstattung, jedoch kein 5 Sterne Ambiente durch nicht gut geschultes Personal, vor allem an der Rezeption herrscht Chaos.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie immer gut
gutes hotel für paare und familien legere athmosphäre gute essen bei halbpension tolle lage an der promenade alles per fuß zu erreichen
Johan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als sein!
Wir hatten ein Premium Baustellen mit Baulärm und einem ungepflegtem Parkplatz Blick. Wir haben auch ein tollen staubigen und matschigen Parkplatz für 10€ Pro Tag von Radisson gebucht. Danach ist eine gründliche Autowäsche nötig. Im Wellness Bereich mit viel zu kleinem Infiniti Pool für die Menschenmassen und so vielen Kindern, herrscht wahre Entspannung. Frühstücksbüffet extrem überfüllt und laut mit vielen Kindergeschrei einfach traumhaft. Nach meinem Ersten Bad in der Ostsee, die nicht sehr sauber ist, habe…