Galina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Qualität hat ihren Preis! Jederzeit wieder.
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Luxus pur und tolle Strand Nähe. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Und die Aussicht vom Dach aus aus dem Whirlpool ist ein Traum.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus den man sich mal gönnen sollte
Das beste Hotel der Stadt Der höhere Preis ist vollkommen angemessen und für unsere Verhältnisse noch sehr günstig. Wir sind begeistert und möchten gerne wieder kommen.
Vera(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Andrang beim Frühstück war nicht angenehm und dadurch war es sehr laut und Gedrängel am Bufett. Eine Platzzuweisung wäre eine Alternative, mit Wahlzeiten- für Frühaufsteher und für die etwas späteren Gäste.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Panoramablick aus Jacuzzi & Sauna
Ein schönes Hotel mit bester Lage in Swinemünde. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und die Promenade ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und das Essen schmeckt hervorragend. Jedoch gibt es einen großen Kritikpunkt. Wer gegen 9:00 Uhr zum Frühstücken geht muss sich leider erst einmal in eine Schlange vor dem Frühstücksraum einreihen. Wir haben 15min gewartet um überhaupt in den Raum zu kommen. Das muss man eindeutig besser organisieren. Weder wurde man auf diesen Umstand beim Check-in…
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles und sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, viel Angebote, freundliche Hotelangestellte, viele Parkplätze, direkt an der Promenade und Hotel liegt direkt am Strand.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Top Hotel. Das Hotel ist einfach nur super. Nette Mitarbeiter, schöner Pool auf dem Dach und sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Viola(56-60)Deutschland
Werde diese Hotel bestimmt nochmal buchen. 👍
Sehr gute Lage mit Blick auf die Ostsee. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang. Für einen Kurzurlaub aber auch für länger sehr zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne, eher 3-4
Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle während der Hauptverkehrszeit. Einstieg zur Dusche 3o cm! Zimmermädchen überlastet, Zimmer wurden nach Aufforderung teilweise erst um 14 bzw. 15 Uhr gemacht.
Garnett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Erholung in sieben Tagen!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und uns gut erholt! Das Personal ist sehr aufmerksam und alles ist tipptopp sauber! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Radisson Blu fahren und uns vom Alltag erholen! Das Frühstück ist sehr vielfältig und das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! Vielen Dank für die schöne Woche!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super erholt!
Sehr gepflegtes Hotel! Wir haben uns sehr gut erholt. Es war sehr sauber und ordentlich. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.