Nach unserem ersten Hotelaufenthalt im August 2018 - welcher wirklich wunderschön war, haben wir uns entschieden, im Mai 2019 nochmal wieder her zu kommen. Ich berichte also aus dem Monat Mai 2019.
Nach unserem Check-In funktionierte das Warmwasser nicht. Erst nach 2 Tagen konnten wir wieder entspannt duschen gehen. Durch den Warmwasser-Ausfall konnten wir diverse Aktivitäten nicht nutzen, da es mit einer warmen Dusche im Nachhinein verbunden war.
Zwischenzeitlich kam es immer wieder zu Stromausfällen im gesamten…
Tolle Lage, sehr freundliches Personal.
Frühstück sehr vielfältig und mehr als reichhaltig. Sehr angenehm empfanden wir auch die Frühstückszeiten
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bedient mehrere Sprachen.
Betten leider viel zu weich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden wieder kommen!
An der Rezeption wurden wir bei Anreise nicht nett empfangen. Die Mitarbeiterin war unhöflich und sehr schnippisch. Wir erhielten keine Informationen bzgl. des Hotels. Die Mitarbeiter beim Frühstück konnten wenig bis gar nicht Deutsch sprechen, was sehr schwierig war. Der Wellnessbereich war super, sehr nette Kollegen.Daumen hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön dafür einen Daumen hoch, jedoch dauert der checkin viel zu lange und das Personal an der Bar unten war eine Katastrophe (aggressives auftreten) leider
Mal wieder als Kurzurlauber eingecheckt. Hotelzimmer sind schön. Rezeption ist immer noch sehr unbeholfen, lange anstehen beim einchecken. Mussten wieder einmal umziehen, da Zimmer nicht war wie gebucht. Frühstücksbuffet war wieder spitze aber die Plätze reichen einfach nicht aus.