Das Hotel es liegt ganz in der Nähe des Strandes. Die Mahlzeiten waren von gutem Standard. Das sehr schöne Zimmer und meine Bitte ist in Bezug auf einen Ausblick durchgeführt worden.
Das Hotel liegt in guter Lage, direkt am Strand. Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind gut, nur die Betten waren uns zu weich. Der Zimmerservice war unserer Meinung nach zu spät 16.15 Uhr. Die Vergabe der Parkplätze Tiefgarage muss besser koordiniert werden. Doppelvergabe Deutsch wäre bei der Anzahl Gäste zu empfehlen.
Erster Eindruck:
Zu kleiner Empfang, dadurch ca. bis 30 min. in der Schlange stehen zwecks Anmeldung.
Anfahrt mit dem Auto nicht ganz einfach.
Das Radisson Blu Resort in Swinemünde hat wahrscheinlich noch Anfangsschwierigkeiten, d.h. lange Wartezeiten beim Empfang, Klimatisierung im Zimmer defekt, zweimal in der Woche gesamter Strom im Zimmer für ca. 30 min. ausgefallen.
Da ca. bis 80% deutsche Touristen sich im Hotel aufhalten, erwarten diese, wie in gleichwertigen Hotels üblich, auch eine Auszeichnung der…
Großes modernes Hotel, schön gelegen. Gut geignet, um die polnische Seite von Usedom kennen zu lernen.
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis in der Nebensaison.
Nach unserem ersten Hotelaufenthalt im August 2018 - welcher wirklich wunderschön war, haben wir uns entschieden, im Mai 2019 nochmal wieder her zu kommen. Ich berichte also aus dem Monat Mai 2019.
Nach unserem Check-In funktionierte das Warmwasser nicht. Erst nach 2 Tagen konnten wir wieder entspannt duschen gehen. Durch den Warmwasser-Ausfall konnten wir diverse Aktivitäten nicht nutzen, da es mit einer warmen Dusche im Nachhinein verbunden war.
Zwischenzeitlich kam es immer wieder zu Stromausfällen im gesamten…
Tolle Lage, sehr freundliches Personal.
Frühstück sehr vielfältig und mehr als reichhaltig. Sehr angenehm empfanden wir auch die Frühstückszeiten
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bedient mehrere Sprachen.
Betten leider viel zu weich.