Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen! Super schön.
Sehr modernes schickes Hotel in toller Lage. Es gibt viel zu entdecken. Pool auf dem Dach, schöne Restaurants mit großzügigen Buffets.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, hoher Standard, aber nicht billig.
Hochklassiges Hotel, modern eingerichtet, für einen "faulen" Urlaub gut geeignet. Viele Angebote für Wellness und Freizeit.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf unschöne Ausfälle nur zu empfehlen ☆☆☆
Nach unserem ersten Hotelaufenthalt im August 2018 - welcher wirklich wunderschön war, haben wir uns entschieden, im Mai 2019 nochmal wieder her zu kommen. Ich berichte also aus dem Monat Mai 2019. Nach unserem Check-In funktionierte das Warmwasser nicht. Erst nach 2 Tagen konnten wir wieder entspannt duschen gehen. Durch den Warmwasser-Ausfall konnten wir diverse Aktivitäten nicht nutzen, da es mit einer warmen Dusche im Nachhinein verbunden war. Zwischenzeitlich kam es immer wieder zu Stromausfällen im gesamten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr vielfältig und mehr als reichhaltig. Sehr angenehm empfanden wir auch die Frühstückszeiten Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bedient mehrere Sprachen. Betten leider viel zu weich.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr modernes schönes Hotel
Das Hotel hat einen sehr hohen Standart. Guter Service und Personal kann auch Deutsch. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel, welches sich lohnt zu buchen
Gutes Hotel, gut eingerichtete Zimmer, guter Service. Aber leider ist die Minibar abgeschlossen. Also kann man sie nicht nutzen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden wieder kommen!
An der Rezeption wurden wir bei Anreise nicht nett empfangen. Die Mitarbeiterin war unhöflich und sehr schnippisch. Wir erhielten keine Informationen bzgl. des Hotels. Die Mitarbeiter beim Frühstück konnten wenig bis gar nicht Deutsch sprechen, was sehr schwierig war. Der Wellnessbereich war super, sehr nette Kollegen.Daumen hoch.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön dafür einen Daumen hoch, jedoch dauert der checkin viel zu lange und das Personal an der Bar unten war eine Katastrophe (aggressives auftreten) leider
Franjo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel mit schönem Blick aufs Meer.
Entspricht nicht in allem einem 5 Sterne Hotel. An der Rezeption gab es leider nur wenige Angestellte, die gut Deutsch sprachen.
Privat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Lage
Mal wieder als Kurzurlauber eingecheckt. Hotelzimmer sind schön. Rezeption ist immer noch sehr unbeholfen, lange anstehen beim einchecken. Mussten wieder einmal umziehen, da Zimmer nicht war wie gebucht. Frühstücksbuffet war wieder spitze aber die Plätze reichen einfach nicht aus.