Modernes Hotel mit nettem Service und Raum für Optimierungen.
Modernes Hotel im Scandi Stil. Etwas besser könnte der Umgang mit Statusgästen sein. Abseits des Upgrades und kostenlosen Frühstücks gab es keine Vorteile. Das Welcome Treatment war mehr als bescheiden.
Ein tolles Hotel - egal, ob für Erkundung der Stadt oder Geschäftsreise. Das Hotel ist modern und verfügt über geräumige und saubere Zimmer mit täglicher Zimmerreinigung. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür oder in einem der umliegenden Parkhäuser für faire Tarife.
Hotel ist etwas abschüssig da getrennt vom Fluss aber schön ruhig :) mit der Fähe ist man super easy schnell auf der andere Seite vom Fluss und mitten in der Stadt!
Das Hotel liegt nördlich des Hafens, also quasi auf der anderen Seite der Altstadt, aber sehr nahe an einer Schiffsanlegestelle mit kostenloser Fähre auf das andere Ufer. Das Frühstück ist sehr gut, der Pool im obersten Geschoß toll und die Terrasse hat einen tollen Blick auf den Hafen.
Super schönes Hotel zentral gelegen. Modernes Ambiente mit Restaurant im Hotel, und schöner Dachterasse. Kleiner Spabereich aber alles da was man braucht
Super schönes und vorallen super günstiges Hotel in direkter Lage in Götheborg. Mit der Fähre nur 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Das Hotel hat auch einen super Wellnessbereich.
Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder ;)
Hotel war schmuddelig. Deko verstaubt. Silikonfugen im Bad Peking.Frühstücksaal total überfüllt. Man bekam schwer einen Platz. Es wurde wenig abgeräumt. Eine der Damen an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die anderen sehr nett
Nicht die freundlichste Rezeption, Hotel ist durchschnitt
Personal war nicht so freundlich als wir abends vor der Tür standen. Es hieß, wären wir eine Stunde später gekommen, hätten sie unser Zimmer storniert. Hallo? Wir haben es vorab bezahlt?