Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzaufenthalt Göteborg
Sehr gutes und schönes Hotel in Lindholmen. Aufgrund der nähe zu meinem Kunden das perfekte Hotel. Allegmein ist es scher schön, sauber und ruhig. Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes City-Hotel - aber nicht günstig!
Das Hotel besticht durch ein unvergleichliches Design - schon in der Lobby ist klar, dass Design hier eine sehr große Rolle spielt. Modern, ansprechend, sauber - perfekt! Die Zimmer sind recht klein, aber funktional. Das Bad ist schön, allerdings die Beleuchtung etwas unvorteilhaft. Bett ist sehr bequem - alles in allem ein sehr schönes Hotel. Nicht zu vergessen: das Frühstück! Hervorragende Auswahl, sogar frischer Lachs - viel besser geht es nicht! Einziger Haken: nicht gerade günstig!
Ak(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sensationelles Frühstück mit Wasserblick
zwar nicht im Zentrum, trotzdem super Lage sehr freundliches Personal coole Bar (köstliche, aber ziemlich teure - und kleine ;-) - Cocktails) der Preis ist etwas too much (aber das reichhaltige Frühstück macht das wieder gut)

Isa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ansprechend eingerichtetes neues Hotel.
Neues Hotel mit schönen Zimmern ( sehr großzügig) , einen gutem Restaurant und einer peppigen Einrichtung. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende
in Neuem Viertel von GOT, Chalmer UNI, sehr gehobenes Hotel, Fähre 2 min zuFuss erreichbar in GOT Zentrum, toller Radisson Service
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht im Zentrum aber gut angebunden
Sehr gepflegt mit schönen Zimmern und einem tollen Frühstücksbuffet. Die direkte Anbindung zum Stadtzentrum ist mittels Fähre oder anderen öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben. Für eine Geschäftsreise ideal, insofern die Anbindung zum Flughafen sehr einfach ist. Egal ob mit Mietwagen oder per Taxi (ca. 495SEK) ist es sehr einfach zu erreichen ohne sich durch den Innenstadtverkehr zu schlängeln. Wenn man allerdings Wert auf eine zentrale Lage legt ist es evtl. etwas zu abseits.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel Nähe der Innenstadt von Göteborg
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt und ist unter der Woche per Fähre in nur 5 Minuten entfernt. Taxi fährt circa 15 min bis in die Innenstadt für rund 25€. Ein großer Supermarkt befindet sich fussläufig in ca. 10 min Entfernung. Die Zimmer sind modern mit Minibar, WLAN läuft gut. Badezimmer mit Regendusche (6.Etage) bei mir. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, bevor hervorheben möchte ich die Terrasse mit Whirlpools (nur im Sommer) und die äußerst gemütliche Lobby.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top top Stadthotel
Schon wieder hat meine Firma ein Radisson während meiner Nordeuropatour gebucht und diesmal war ich noch begeisterter als bei den anderen. Ein sehr eindrucksvoller Bau, direkt am Wasser, Bar/Restaurant total abgefahrene Lokation.. werde auch Privatbauer mal Urlaub machen..
Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Praktisches Modernes Hotel im Geschäftsviertel
Sehr schönes und Modernes Hotel an der Nordseite vom Götteburg Fjord. Es gibt super Verbindungen mit der Fähre zur Innenstadt. Die Gegend ist mit vielen Büros umgeben so das es sehr praktisch für Geschäftsreisen ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschönes Hotel & super Restaurant
Tolles Hotel, stylish und gemütllich. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist von bester Qalität und Dinner einfach unvergesslich lecker. Super Lage da gleich eine Anlegestelle für die Fähre bei dem Hotel liegen um einen in die Innenstadt zu bringen.