Zentrales Hotel mit imponierendem Atrium und Barbereich; Restaurant teuer; Geräumige Zimmer mit lauter Klimaanlage. Ausgezeichnetes Frühstück.
Personla ist sehr freundlich und hilfreich.
Ein gutes gehobenes Hotel nahe der Altstadt von Brüssel. Beste Lage für Touristen. Wir waren an einem Wochenende hier und waren von der Lage mehr als begeistert. Wir kamen überall schnell hin. Direkt in nächster Nähe finden sich sehr schöne Cafes, Restaurants und natürlich auch einige der bekannten Sehenswürdigkeiten
Die Lage in der Innenstandt ist hervorragend. Leider ist das Parkhaus daher sehr klein und für größere Autos nicht sehr angenehm. Das Frühstück ist gut, aber leider gibt es kein Ei-Benedikt.
Lage ist Top in der City. Nach ein Problemen beim Check-in (inkludiertes Frühstück sollte berechnet werden, Aussicht nach Innen statt Außen) gab es ein Upgrade auf Business Room. Zimmer war dann OK und auf der Business Etage 6 gibt es kostenlos Cola/Light, Wasser, Kaffee, Apfel usw. Das Gym sieht OK aus, haben wir aber nicht genutzt. Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht, habe dann Croissants mit Nutella gegessen.
Konferenzbesuch. Alles im Haus. Theoretisch muss man das Haus nicht verlassen. Schneller CheckIn und auch nie wirklich lange Wartezeiten am Lift. Das Zimmer hat schonmal bessere Zeiten gehabt. Sonst aber alles gut und sauber.
Buisnessetage incl. antialkoholische Getränke, Dusche gewünscht und erhalten, Late-checkout kostenfrei möglich
Neben der Kathedrale unbedingt die Basilika besuchen, Aussichtsplattform per Fahrstuhl erreichbar, Überblick über ganz Brüssel
Sehr schönes elegantes Hotel in der nähe der Grande-Place. Zu Fuss erreichbar vom Bahnhof Central. Sehr schöne moderne Zimmer. Frühstück ist lecker, frosse Auswahl und gute Qualität. Die Bar bei der Lobby ist sehr schön dekoriert.