Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles stadthotel
Tolles Stadthotel Nähe Bahnhof Altstadt auch fussläufig erreichbar Schöne große Zimmer Bad sehr sauber deutscher TV-Gerät Sender
Sławomir(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großartige Lage
Leckeres Frühstück, sehr große Auswahl. Bequemes Bett. Zimmer gut ausgestattet, obwohl es größer sein könnte. Gutes Restaurant im Erdgeschoss. Hotel super im zentrum gelegen.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
tolles Hotel
supere Hotel. Ganz günstig. Nettes und kompetentes Personal. FRühstück ist immer segr gut. Ganz große Wahl. Ganz großes modernes Zimmer und gut ausgestattet - Suite. Hotel liegt nicht weit vom Zentrum. Ich kann das Hotel ruhig weiter empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentral gelegen in Warschau
Die Lage des Hotels ist sehr zentral in Warschau und man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichen, fussläufig gibt es auch viel zu sehen. Sauna und Fitness sind toll, doch bei zu viel Belegung zu klein. Frühstück sehr gut, der Service in der Bar jedoch ausbaufähig, denn zu unserer Zeit katastrophal.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Business Hotel
Schickes Hotel für einen Business Trip nach Warschau. Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet alles was man braucht für eine Geschäftsreise
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
Das Personal am Empfang ist super freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Reklamation wurde sofort behoben. Das Zimmer isr geräumig und sauber. Ich mag ebenerdige Duschen. Trotz Lage zur Hauptstraße war es sehr ruhig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Hotel zum Warschau Marathon
Ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr gutem Service, sauber und freundlich. Gute Lage und sehr gutes Frühstücksangebot.
Sergei(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Option für eine Nacht in Warschau
Das Hotel wurde ausgewählt, um eine Nacht zu bleiben. Schönes, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Reaktionsschnelles Personal. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe, um zum Flughafen zu gelangen. Das Zentrum liegt nicht in der Nähe, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit super Lage
Die großartige Lage in Warschau ist sowohl für Geschäfts- als auch für Urlaubszwecke perfekt. Einfach vom Flughafen und Bahnhof zu bekommen. Frühstücksbuffet war sehr großzügig. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Das Ein- und Auschecken war schnell. Wifi hat super funktioniert. Ich hatte ein geräumiges Zimmer, das sauber und ordentlich war. Romm war ruhig, damit ich mich nach einem hektischen Tag richtig entspannen konnte
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gehobenes Hotel mit moderner Ausstattung
Gehobenes Hotel mit moderner Ausstattung und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Mangel: Beim ansonsten sehr guten Frühstück Wartezeiten an Kaffeemaschinen (wohl da eine der Maschinen defekt war).