Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Woche im gehabt
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. Das Frühstück war klasse. Es war alles vorhanden was benötigt wird. Essen am Pool haben wir auch genossen. Auch hier war das Essen sehr schmackhaft. Hervorheben möchten wir hier die Servicekraft Natalia, die unermüdlich die Wünsche der Gäste am Pool erledigte. Was uns nicht gefiel waren die kleinen Sonnenschirme am Pool.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Santorini - Kamari
Sehr schönes und neues Hotel auf Santorini im Bezirk Kamari. Der Poolbereich ist groß und die Poolbar gut ausgestattet. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes neues Hotel mit Upgrade für Radisson-Mitglieder
Sehr schönes neues Hotel, die Poolanlage ist sehr schön
Theresa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine echte Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine tolle Lage, nettes und freundliches Personal, sowie schöne Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Luke(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein einladendes Hotel mit tollem Frühstück und Privatpool
Alles in allem ein Top-Hotel für einen unvergesslichen Urlaub zu zweit. Alles super durchdacht und vor allem der Privatpool und die belebete Promenade machen den Urlaub unvergesslich.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel aber wenig Schatten
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr bequeme Betten und freundliche MitarbeiterInnen. Wenn es einem sehr wichtig ist am Pool durchgehend im Schatten liegen zu können, dann würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist nicht viel Platz um den Schirm zu rücken bzw. wurde uns am vorletzten Tag gesagt, dass es eigentlich nicht erlaubt ist, Schirm oder Liege zu bewegen. Wir haben dennoch einen guten Platz gefunden aber dies sollte man berücksichtigen. Rest war sehr gut.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absolut gelungener Urlaub im perfekten Hotel
Das Zimmer war sehr groß, sowie auch der Balkon, welchen wir jedoch nicht genutzt haben, da wir keinen Ausblick hatten. Am abend kommen die Zimmermödchen und bereiten das Bett, sowie die Lichter vor. Sie schließen alle Rollos und Vorhänge, man muss sich um nichts mehr kümmern.
Urlauber (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach Traumhaft
Das Hotel hat eine traumhafte zentrale Lage und ist ein Genuss für jeden Besucher. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind einwandfrei. Für gastronomische Kenner ist das Hotel ein absolutes Muss!!!
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit vom Alltag
Nein, es hat an nichts gefehlt. Wasser hat man auch regelmäßig auf den Nachttisch gestellt bekommen. Es gibt tolle Pflegeprodukte und wenn etwas fehlt bekommt man es auch an der Rezeption sofort ausgehändigt, wie z.B. einen Einwegrasierer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhotel
Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sogar mit einem Glätteisen ausgestattet. Die Korres Pflegeprodukte sind toll und der Smart-TV gibt einem etliche weitere Möglichkeiten.