Top Lage, sehr schönes Business-Zimmer mit großem Bad, tolle Dachterrasse für Drinks und Frühstück, super freundlicher Service (waren früh da und haben Freikarten fürs Guggenheim-Museum bekommen)
Einfach wunderbar in allen Bereichen.
Der Tag beginnt mit einer freundlichen Begrüßung im Frühstücksdienst und einem charmanten Service (und das jeden Tag, egal wie voll es wurde). Die a la carte Frühstücksoptionen (inklusive) waren sehr lecker, besonders kann ich die Eier Benedikt Iberico empfehlen. Meine Tochter war vom Avocadobrot begeistert. Jamón Serrano und weitere Leckereien runden das ganze ab.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bilbao mit top Dach/Restaurant-Terrasse und edlen Zimmern, sehr bequeme Betten, super Frühstück mit toller Atmosphäre, sehr gute Klimaanlage -
Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne, separatem WC, die einzelnen Bereiche mit Glastüren optimal getrennt.
Wir haben ausnahmslos exzellent…
Gutes Frühstück und lebendige Atmosphäre, wenn auch laut am Wochenende
Perfekte Lage und in der Nebensaison fairer Preis für ein Luxushotel. Schöne geräumige Zimmer und Badezimmer. Das Frühstück im Obergeschoss war gut und im Sommerhalbjahr sicherlich auf der Dachterrasse noch besser. Am Wochenende ist es laut bis spät in die Nacht, da man sehr zentral in einem lebendigen Viertel ist.
Das Hotel liegt zentral und das ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man muss €20 pro Stunde bezahlen, um den Pool und die Sauna zu verwenden.
Bilbao hat eine spannende Auswahl an Hotels. Obwohl das Radisson Collection sehr jung ist, geniesst es bereits viel Ansehen. Das alte Gebäude der baskischen Landesbank wurde sehr liebevoll saniert und strahlt nun in opulenter Glanz.
Unser Standardzimmer zum Innenhof war etwas klein, aber sehr geschmackvoll in Art Deco Stil eingerichtet. Dank der Lage im Gebäude war es jederzeit ruhig, selbst bei gekipptem Fenster.
Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig aber der Speisesaal im Dachgeschoss ist leider…