Manfred(61-65)Österreich
Ausgezeichnet.
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt, gerade einmal 10 min entfernt (zu Fuß). Schön gelegen, direkt am Daugava-Fluss und daher sehr ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick auf Riga
Man hat vom Hotel aus einen tollen Blick auf die Altstadt von Riga. Geht man über die Brücke ist man auch schon am Schwarzhäupterhaus und somit in der Altstadt. der ÖPNV ist auch gut ausgebaut und die Haltestellen sind in der Nähe(an der Bibliothek). Wir hatten ein Zimmer im linken Teil des Hotels. Das Zimmer war groß, wir hatten sogar einen Balkon. Das Frühstück war umfangreich und hat uns geschmeckt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel zum Besuch der Altstadt!
Gut gelegenes Hotel an der Daugava, nur wenige Fußminuten von der Altstadt Riga entfernt. Große geräumige Zimmer mit ausgezeichneter Kulinarik.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verkehrsgünstiges Business-Hotel in Riga
Das Hotel liegt auf der anderen Flussseite gegenüber des Zentrums, welches über die Brücke zu Fuß erreichbar ist. Es liegt verkehrsgünstig und hat einen großen Parkplatz. Gut geeignet, wenn man geschäftlich mit dem Auto unterwegs ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage sonst nur durchschnittlich
Wir waren für eine Nacht in Riga. Das Hotel ist gut mit dem Bus 22 vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Wasser und zur Altstadt muss man lediglich die Brücke über den Fluß Düna überqueren ca. 800 Meter. Optisch ist das Hotel nicht ansprechend.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt am Fluss, gegenüber der Altstadt von Riga, entsprechend sind die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das Gebäude stammt noch aus der Sowjetzeit. Mein Zimmer war zwar relativ groß, allerdings erschien mir die Ausstattung schon ein wenig in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr sehr schöner Hotel mit schönen Ausblick
Ein sehr sehr schöner Hotel, viele freundliche Leute. Jedes Zimmer besitzt auch eine schöne Ausstattung, auch der Ausblick ist sehr schön. Auch ein großer Vorteil ist das bewachte Hotelparkplatz.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfohlen für einen kurzen Aufenthalt und Riga
nahe dem Fluss und dem Zentrum, schöner Pool und Fitnessraum mit Zugang im Preis inbegriffen. sehr gutes Essen im Panorama Restaurant
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zu empfehlen
Dieses Radisson Blu überzeugt mit freundlichem Service, guter Küche und sehr guten Zustand des Gebäudes. 1 Punkte Abzug gibt es weil es doch wirklich teuer war.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Das Hotel war ziemlich super. Mein Zimmer war riesig und das Badezimmer (insbesondere das Bad) war richtig luxuriös. Ich hatte auch einen schönen Blick von dem Fluss und den Spitzen Kirchen jenseits des Flusses in der Altstadt.