Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhige Zimmer und hervorragendes Frühstück
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir in der Nähe des Flughafens wohnen wollten. Sehr freundliches Personal, das abwechslungsreichste und beste Frühstück auf unserer Südafrika-Reise. Sehr schöne und ruhige Zimmer. Sehr sicheres kostenfreies Parken in der Tiefgarage. Wir habens uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen: Die Gegend um das Hotel ist etwas heruntergekommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein komfortables Hotel mit gutem Essen und tollen Zimmern
gehobenes und preiswertes Hotel ungefähr 10 Minuten vom Internationalen Flughafen Johannesburg, Uber (unbedingt zum Abholpunkt!) Taxi kein Problem, Pool, gehobene Küche,, Lounge mit einfachen Speisen und einfachen Alkohol, schöne Zimmer und großes Frühstück
Sauberes Zimmer, ideal für Reisende am Flughafen Johannesburg
Perfekt gelegenes Hotel am Flughafen Johannesburg. Sauber und praktisch. Genug Parkplätze.
Sehr gut bewacht. Perfekt für eine Übernachtung am Flughafen wenn man nicht direkt nach Johannesburg fahren möchte.
Die Juniorsuite war modern und sehr komfortabel für unseren Aufenthalt.
Für eine Nacht ist das Hotel voll o.k. In wenigen Fußminuten ist ein AEinkauszentrum mit Spar zu erreichen. Ansonsten liegt dieses Hotel in der Einöde.
Tolles Flughafenhotel mit freundlichem Service und gutem Restaurant
Exzellentes Flughafenhotel in sicherer Umgebung. Netter Pool und ein wirklich ausgezeichnetes Restaurant
runden den Aufenthalt ab. Flughafenshuttle fährt stündlich zum nahe gelegenen Airport. Sehr gerne wieder.
Gutes Hotel für Business Trips und evtl. ein Stoppover.
Bei Ein und Ausfahrt gibt es ein Security Check.
Parken ist kostenlos in der Tiefgarage möglich.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist sehr nahe (ca 10 Minuten mit dem Auto) vom Flughafen entfernt. Unser Zimmer war großzügig eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und halfen auch mit dem Gebäck. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen in Buffetform. Auch das Spa und Wellness Center kann sich sehen lassen.