Cedric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, nicht nur für die Durchreise
Das Hotel ist perfekt für einen Zwischenstopp zwischen New York City und den Niagara Fällen. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Eingang und fußläufig kann man sich die Stadt angucken. Besonders hervorzuheben ist auch noch die Lobby des Hotels, die mit vielen Pflanzen und Wasser sehr gemütlich und wirklich schön ist.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Zwischenübernachtung in Ordnung
Wir haben dort auf dem Weg von New York zu den Niagarafällen übernachtet. Für eine solche Zwischenübernachtung ist es in Ordnung. In unserem Zimmer gab es zur Nacht ein nicht definierbares Brummen. Nachdem wir reklamiert hatten, wurde uns ein anderer Raum gegeben. Doch hier war es genauso. Am nächsten Morgen darauf angesprochen, wurden uns 50$ vom Preis erlassen. Das Restaurant ist nett, und die Bedienung sehr freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu Fuss ist in Corning alles gut zu erreichen
Zimmer und Badezimmer ausreichend groß, und sauber. Das Glasmuseum und Restaurants im Stadtzentrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Nichts besonderes, aber für einen Zwischenstopp völlig in Ordnung.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Durchreise, muss nicht wieder
Das Radisson in Corning ist ein Hotel zur Durchreise, mehr nicht. Leider hat uns die bekannte Kette mit ihrer Station hier enttäuscht. Im zweistöckigen Bau aus den 70ern wurde seit dem Bau nicht viel getan. Wir hatten Zimmer im zweiten Stock mit Blick über das Teerpappendach, und den Parkplatz. Allerdings war es eines der wenigen Hotels, in dem das Fenster zu öffnen war, auch wenn es sich dagegen sehr gewehrt hat. Die Einrichtung war dunkel, älter und zweckmäßig. Die so gelobten regulierbaren Matratzen waren…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel als Zwischenstop
Schönes großes Hotel. Zimmer sehr freundlich eingerichtet. W-Lan vorhanden. Haben das Hotel aus Zwischenstopp genutzt. Von New York zu den Niagara Fällen. In Corning gibt es nur das Glasmuseum .
Göran(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestes Haus am Ort
In dem kleinen Ort ist das Hotel nicht so günstig wie die andere Budget Ketten. Insbesondere für etwas längere Aufenthalte bietet das Hotel aber auch etwas mehr.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Hotel als Zwischenübernachtung auf dem Weg von New York nach Niagara Falls genutzt. Sehr schöne Restaurants in der Fussgängerzone.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eigentlich gutes Hotel aber schlechtem Personal
Lage und Größe des Hotels ist gut, ebenso die große Lobby. Das Gebäude mit den Zimmern ist eher alt und abgewohnt. Bar und Restaurant sind eher mittelmässig, das betrifft sowohl die Qualität, als auch den Service. Es stehen Waschmaschine und Trockner im Gang bei den Zimmern für Gäste frei zur Verfügung, leider ohne jegliche Richtlinien des Hotels, in unserem Fall Lärm bis 24 Uhr und weiter ab 5:30 Uhr, begünstigt durch die Hellhörigkeit des gesamten Gebäudes. Das Hotelpersonal diesbezüglich uneinsichtig und…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Bestes Hotel im Ort
Das Radisson Hotel Corning ist sicherlich das beste Hotel im Ort, ansonsten gibt es nur Motel-Ketten. Das Hotel ist für eine Übernachtung als Zwischenstation auch absolut ok. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und die Betten sehr gemütlich, da man die Härte der Matraze selbst wählen kann. Der Pool allerdings lädt nicht gerade zum Schwimmen ein. Er versprüht ein Siebziger-Jahre-Flair, da wäre eine Renovierung mal angebracht. Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt an der Market…