Zimmer schön groß und gut eingerichtet. WLAN klasse, Mietwagen vor dem Hotel geparkt, Frühstück durchschnittlich, Service einwandfrei. Klassisches Geschäftshotel
Parken hinter dem Gebäude, mittelmäßig gekennzeichnet, nicht hoteleigen. Etwas umständliche Eiertänze mit dem Fensteröffnen (Dokumente zeichnen, dann kommt wer vorbei, dann geht das Fenster wieder zu...). Gutes Frühstück, gute Lage, bemühtes Personal.
Für einen kurzen Aufenthalt ist es ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Sollte ich wieder in Kaunas Freunde besuchen, würde ich wieder dieses Hotel wählen.
Das Radisson Kaunas befindet sich in einer Parallelstraße zur großen Fußgängerstraße "Laisves Aleja".Es beherbergt 206 Zimmer auf 8 Etagen, welche allesamt vor kurzem einer Renovierung im Rahmen der Transformation vom "Park Inn Kaunas" ins "Radisson Kaunas" unterzogen wurden.
Die äußere Erscheinung des Gebäudes ist nach wie vor klotzig mit viel massivem Beton nach oben. Im unteren, auf den ersten Blick sichtbaren Bereich gibt es sich modern mit einer Glasfassade.
Die Zimmer sind nordisch kühl, schlicht,…
Hotel ist nicht weit weg vom Zentrum und hat ein nettes GYM mit allen Geräten. Frühstück war ausreichend aber auch nicht mehr. Service und Rezeption sehr schnell und freundlich. Zimmer einwandfrei, Sauberkeit top, WLAN super schnell und einfach. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis aus meiner Sicht.
-relativ Zentral gelegen
-schnelles Check-in
-Zimmer einfach zweckmässig und sauber mit sehr bequemen Betten
- Frühstück könnte besser sein für 4-Sterne
Liegt zentral in der Stadt. Preis Leistung passt. Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer und ein guter Service. Ideal für Geschäftsreisende oder einen Städtetripp.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales modernes Cityhotel
Eine sehr gute Wahl des Gruppenveranstalters Trend Tours.
Ein zentral gelegenes modernes, gepflegtes und ruhiges Hotel, um problemlos die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Kaunas zu erreichen und Ausflüge nach: Vilnius, der Wasserburg von Trakai und des Freilichtmuseums Rumsiskes zu unternehmen.
Wir haben 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel im Rahmen unserer 1-wöchigen Rundreise durch Litauen und Lettland verbracht und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.