Modern und leicht extravagant eingerichtetes Hotel. Allein die Lobby sieht schon sehr schick aus mit dem sehr großen Eingangsbereich. Am Emfpang lagen Süßigkeiten aus, die Empfangsmitarbeiterin war sehr zuvorkommend. Das Zimmer schön und wirkte recht neu. Das Frühstück war phänomenal. Eierspeisen gab es á la carte, ansonsten gab es eine große Auswahl. Die Minibar war gut bestückt. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt gleich am Flughafen, trotzdem braucht es ein Shuttlebus, da das Terminal ungefähr 10 Fahrminuten entfernt ist. Dies ist aber nicht weiter schlimm, und der Preis stimmt auch. Gibt in unmittelbarer Hotelnähe nicht viele Restaurants
Das Hotel hat ein sehr gute Lage im nahe Flughafen, ein ideale Lage für Flugreisende.
Das personal is super freundlich. Mein zimmer war sehr net, sauber und modern mit ein sehr bequemes bett. Badezimmer ist auch in ordnung.
Ich war im Radisson Blue wegen eines Firmenevents, welcher ein Tag gedauert hat. Das Hotel stellte Seminarräume zur Verfügung und war sowohl für das Frühstück wie auch Mitgagessen zuständig, beides war super
gutes Hotel am Airport Zürich (nicht direkt - kurze Fahrt erforderlich)
schöne ordentliche Zimmer
keine Lärmbelaestigung, sehr gutes Frühstück! gerne bald wieder!
Sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, in Nahe Flughafen Zürich mit sehr Kurze Anfahrtszeit, etwa 5 minuten. Sehr gutes zimmer mit bequemes bett. Kein Lârm vom Flüghafen in der zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und modernes Flughafen-Hotel
Schönes und modernes Flughafen-Hotel in unmittelbarer Nähe des internationalen Flughafen von Zürich. Grosszügige Zimmer zu einem guten Preis - ideal für Stop-overs oder Übernachtungen vor einem frühen Morgen-Flug.