Gut gelegenes Hotel zum Flughafen. Man sollte nach einem ruhigen Zimmer fragen, da es vom Flughafen sehr laut seien kann. Das Frühstück-Buffet ist groß und abwechslungsreich. Zimmer sind geräumige und sauber.
Das Radisson Hotel Rümlang ist ein ehemaliges Park Inn-Hotel und das merkt man auch an der Ausstattung und den Zimmern. Dennoch empfand ich meinen Aufenthalt dort als sehr angenehm und kann meine Empfehlung abgeben.
Sehr Modernes Hotel, McDonalds direkt nebenan. Lage ist nahe dem Airport. Shuttle verfügbar muss aber vorher telefonisch gebucht werden. Zimmer stylisch und sauber. Frühstück konnte ich aufgrund sehr früher Abreise nicht testen.
Das Radisson liegt relativ dicht (ca. 4 Kilometer entfernt) am Flughafen, was auch der Grund für unsere Buchung war. Es handelt sich um ein typisches Flughafenhotel - zweckmässig und normal.
Hotel in Flughafennähe, welches für kurze Aufenthalte geeignet ist. Es gibt einen Shuttle zum Flughafen, ein Restaurant, eine Bar und einen McDonalds im Haus.
Wir waren gerade für eine Nacht hier und dies ist ein wirklich gemütliches Hotel. Der Preis war anständig und nicht sehr teuer. Es war sehr nahe am Flughafen und 20-25 Minuten von der Stadt entfernt. Das Hotel war warm und komfortabel und das Personal war sehr zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Solides Hotel aber keine Zimmer zum Parkplatz
Das Hotel und die Zimmer sind gut es kommt aber ganz drauf an auf welcher Seite des Hotel die Zimmer sind . Ein Mc Donalds ist angegliedert Bein Hotel und wenn das Zimmer zum Parkplatz ist dann ist bis spät in die Nacht Lärm sei es wenn die Leute kommunizieren vor dem Auto und natürlich die Türen schlezen
Typisches Flughafenhotel mit relativ wenig Service, auch für Statusmember (dies liegt jedoch nicht beim Hotel, das ist mir klar). Das Zimmer war sauber und angenehm, der Fluglärm war kaum zu hören, gute Isolation. Die ÖV-Anbindung ist mit einem Bus an drn Flughafen alle 30 Minuten eher schwach, jedoch hat es einen Shuttle