Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kein Tageslicht, abgenutztes Zimmer
Wir waren wohl im alten Trakt des Gebäudes, die Zimmer waren schon recht abgenutzt. Die Fenster gehen in die Halle der Lobby, also kein Tageslicht zu sehen. Für eine kurze Geschäftsreise ausreichend, privat würde ich dort nicht hinfahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Radisson Appleton
Etwas abgewohntes Hotel im Zentrum von Appelton, Zimmer kein moderner Standard, jedoch akzeptabel. Lage des Hotels in einem Zentrum mit Restaurants, Bars etc
Michael(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Tagungshotel downtown
Tolles Hotel downtown. Etwas aelter, aber soweit gut in Schuss. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Die Restaurants und die Bar sind typisch amerikanisch. In Laufnaehe alles zu finden, was man braucht. Grosses Tagungshotel, mit allen Vorteilen fuer die Tagung und allen Nachteilen fuer den entspannten Familienurlaub (volle Bar und Restaurants...).