Greatbaron(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zimmer waren nicht sauber und der Lärm war störend
Leider kein Radisson RED Standard. Zimmer und Bad waren bei Ankunft nicht gut gereinigt. Viele lange Haare fand ich auch noch an Tag 2 im Bad und in der Duschkabine (ich habe kurze Haare, daher nicht von mir). Duschgel wurde vor Check-in nicht aufgefüllt und auch das Waschbecken hatte Flecken, die nicht ganz entfernt wurden. Kaffeemaschine im Zimmer enthielt noch Wasser von vorherigem Gast. Wer schlafen möchte: der Lärm der RED Bar im obersten Stock ist bis kurz vor Mitternacht zu hören. Alles in allem enttäuscht.
Verena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen Konzertbesuch im OVO Hyd
Hippes Hotel mit geräumigen Zimmern und toller Aussicht auf den Fluss. Direkt am Hydro. Großes Bad, sauber, bequemes Bett!
Reini(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Glasgow City Hotel
Sehr modernes und schönes Stadthotel. Tolle Skybar , Reservierung am Wochenende ein Muss. Restaurant im Wedgeschoss sehr zu empfehlen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel
Spitzen Hotel mit eigenem Parkplatz gegen Gebühr. Hochmoderne Zimmer. Ein sehr ausgewogenes Frühstück. Und einen kleinen Fitnessraum im Erdgeschoss.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Radisson Red
Alle war sauber und das Zimmer war in Ordnung. Leider haben die Radisson Hotels meiner Meinung nach nicht die besten Betten. Da muss man ein wenig Abstriche machen.