Berk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine gute Hotelanlage mit einem schönem Pool.
Eine schöne Ressortanlage im ruhigen Kamala auf Phuket. Das Swissotel besuchen vorwiegend Familien russischer Herkunft.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher durchwachsen
Zum ersten Mal Thailand, daher wenig Vergleichsmöglichkeit.. Barpreise u.E. deutlich zu hoch, wir hätten uns da mehr Atmosphäre und bessere und nicht so laute Musik gewünscht. Im Großen und Ganzen haben wir uns aber wohl gefühlt und waren mit dem Service zufrieden.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schoenes Urlaubshotel
Sehr schoene Anlage mit tollem Pool. Zimmer riesig und freundlicher Service. Fruehstueck sehr vielfaeltig und Wifi schnell. Das Gym ist gut ausgestattet, koennte aber etwas laenger als bis 21 Uhr geoeffnet sein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles, aber teures Hotel
Der Pool war super und die Drinks an der Hotelbar etwas zu warm, aber auch in Ordnung. Das Frühstück war traumhaft. Das Zimmer war sehr groß.
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Großer Pool, leckeres Essen und für die Hotelkategorie angemessene Preise im Restaurant und an der Pool Bar. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Das Zimmer war sehr geräumig und das Personal freundlich. Es fällt mir schwer, etwas negatives zu finden :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zum Strand 8 Minuten zu Fuß
Wir waren als Großfamilie 2 Tage mit unseren Enkeln 4 und 1 im Swissotel. Der Service ist großartig. Das Frühstücksbufett ist prima. Das Hotel ist etwas abseits vom Strand und von der Straße deshalb ruhig. Wir haten eine Suite mit 2 Schlafzimmer wirklich sehr gut. Der Pool ist groß und man diesen auch noch abends im dunkeln leise geniessen ohne das das Personal meckert. Einziges kleines Manko: Der Strand ist ca 8 Minuten entfernt - aber nicht so schlimm es gibt eine sichere Unterführung unter der vielbefahrenden…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten eine Suite mit Balkon und waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden mit leckeren Sandwiches und allem was man benötigt. Wir fanden es super dass man den Pool auch die ganze Nacht über benutzen konnte. Der Strand war super schön und nicht überlaufen und naturbelassen, also keine Liegen. Zum Abendessen empfehlen wir Lillos Island.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhotel zum relaxen in Top-Lage.
Traumhotel mit Top-Lage Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche im Swissotel Resort. Wir fühlten uns stets freundlich aufgenommen. Täglich gab es andere Highlights im Hotel. Eine thailändische Frau, welche Seifen handgeschnitzt hat, eine Gebetsrunde mitten in der Lobby nach dem Frühstück und eine Braut, die hier ihre Hochzeit feierte am romantisch gedeckten Tisch mit Livemusik. Wir danken für den angenehmen Aufenthalt. Wir sehnten uns bereits auf dem Heimflug. Wir werden sicher irgendwann mal wieder…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel alle Freundlich gutes Preis-Leistungsv.
Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Alle waren sehr kinderfreundlich. Zimmer waren sehr sauber.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Hotelanlage in Kamala mit super Personal!
Haben in diesem Hotel für 3 Nächte bei unserem Aufenthalt auf Phuket übernachtet. Die Anlage war sehr schön gestaltet. Das Zimmer ist auch ziemlich groß, mit einem getrennten Wohnzimmer und Schlafzimmer, ein paar kosmetische Mängel gab es zwar, diese haben uns aber nicht gestört. Das morgendliche Frühstück war umfangreich und schmeckte immer! Besonders hervorzuheben ist Personal, dies war zu jeder Zeit sehr zu vorkommend und hat sich bemüht so schnell wie möglich ein Problem zu beheben. Würden jederzeit wieder…