Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel , Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter, Pool ausgezeichnet für kleine Kinder geeignet. Ja
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage aber laute Zimmer
Das Hotel ist in guten Zustand und die Zimmer sind sauber aber leider sehr hellhörig. Das Frühstück ist gut und der Standort auch.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum weiterempfehlen
Super schöne Lage, Personal sehr freundlich hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist gut gepflegt, kurzer weg zum Strand. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Leute die einen entspannten Urlaub geniesen
Sehr elegantes neues Hotel in super Lage. Die Zimmer top ausgestattet. Haben wunderschöne Urlaubstage verbracht. Super einladender Pool. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Renoviertes Hotel in Skiathos in der Nähe vom Meer
Hotel wurde erst kürzlich zu einem Radisson Resort Plaza, womit viel das Hotel nur unter den Namen Plaza Hotel kannten. Liegt 100min vom Meer entfernt, dort gibt es dann einen gebührenpflichtigen Strand mit schönen Restaurant. Das Hotel ist relative neu und restauriert, der Pool ist nett.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophales Management - Hände weg für d. Preis
Das Hotel wirkt auf den offiziellen Fotos wesentlich ansprechender (Zimmer sind aber dennoch ganz nett renoviert worden). Für diesen Preis (200€/ Nacht) wird eine unverschämte Leistung/Service erbracht. Das Hotelpersonal ist freundlich, aber unorganisiert und völlig unfähig. Aufgrund der Vielzahl der Mängel, hier nur ein paar Stichpunkte: - Check in (obwohl ich vorab meine Radisson Gold No angegeben hatte, war das Registrierblatt noch komplett auszufüllen) - Null Vorteile als Statusinhaber - Personal Check-in…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines ruhiges Hotel, gute Lage für Stadt und Strand
Ein einfaches Hotel in schöner Lage, für ruhigen Badeurlaub geeignet. Man merkt, dass es schon etwas älter ist (Fliesen, Geruch, Möbel in öffentlichen Räumen), aber renoviert. Meerblick Zimmer im 3. Stock sind super, aber durch vorgelagerte Insel keine Sicht bis zum Horizont. Gäste von 30-70 Jahren. Auch viele Familien mit Grundschulkindern. Was mich wundert, da nichts attraktives für Kinder vorhanden. Außer Pool und Meer. Eine Reservierung der Liegen ist nicht erlaubt. War sehr angenehm. Und wenn man keine Liege…
Mortischa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgewohnt und ungepflegt
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen... mir war von Anfang an klar dass wir kein 5 Sterne Haus gebucht haben und wir Abstriche machen werden müssen aber das es so schlimm wird hätten wir uns nicht gedacht... Wir haben ein Zimmer im zweiten hinteren Gebäude bekommen im untersten Stock mit Blick auf den Erdhügel. Das Zimmer war wirklich sehr feucht, muffig und schmutzig. Ich bin nicht der pingeligste was Sauberkeit betrifft, aber es war richtig dreckig. Der Kleiderkasten wurde glaube ich seit 10 Jahre…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel Plaza ist ein wunderbares Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Aussenbereich und tolle Poolbar. Man hat uns zuerst das Zimmer 107 angeboten. Dies hat aber keinen Balkon für sich alleine. Nach kurzem Nachfragen hat man uns dann ein Zimmer im 3 Stockwerk gegeben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel müsste dringend renoviert werden
Die Lage des Hotels ist schön, etwas abseits vom Trubel der Stadt. Das Personal ist freunlich, leider ist es das aber auch schon. Frühstück ist miserabel, Hotelanlage ist heruntergewirtschaftet und nicht sauber. Die Preise an der Hotelbar sind unverschämt und das kleine 0, 3l Fläschchen Wasser in der Mini Bar kostet das gleiche wie 1, 5l im Supermarkt.