Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Radisson Hotel in Udaipur
Das Radisson Udaipur Hotel ist eigentlich ein Hotel für Geschäftsreisende außerhalb vom Stadtzentrum von Udaipur gelegen.
Kai(31-35)Deutschland
Radisson Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Das Hotel Radisson Udaipur liegt mehrere Kilometer außerhalb des Stadtzentrums der Stadt Udaipur. Man benötigt deshalb Taxis um ins Zentrum zu kommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Business Hotel in Udaipur
Das Radisson Udaipur ist seitlich in einem Einkaufszentrum / Mall außerhalb des Zentrums von Udaipur gelegen. Es ist eigentlich ein Business Hotel.

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Business-Hotel in guter Lage
Schönes Business-Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern. Das Einchecken hat unverhältnismäßig lang gedauert. Wir haben etwas eine Dreiviertelstunde gewartet. Aber wir konnten Lose ziehen, bei der es Bons für ein Freigetränk oder Snack gab.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Modernes Business Hotel mit Rooftoppool. Beim Einchecken gab es Lose zu ziehen. Man konnte Gutscheine für Kekse oder Bier erhalten.
Heike(56-60)Deutschland
Business Hotel in Udaipur
Beim Radisson Udaipur Hotel handelt es sich um ein 4 Sterne Business Hotel außerhalb des Stadtzentrums von Udaipur. mit dem Tuktuk ist man allerdings in 10-15 Minuten im Stadtzentrum.