Bina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Im Speisesaal stinkt es, das Frühstück wird "lieblos" serviert und überall liegt Dreck rum im Speisesaal. Der Strand ist sauber aber im Meer haben Gäste ganz viele Plastiksäcke rein geschmissen, sodass du beim schwimmen plötzlich lauter Säcke um den Beinen hast. Der Empfang des Hotels behandelt dich wie Dreck, respektlos und arogant. Ich musste bei der Ankuft meinen Pass abgeben, beim check out hatten sie meinen Pass vetloren, sodass ich fast 2 Stunden warten musste. In den Zimmer stinkt es nach Kanalisation und es…
Vali(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Grosses Hotel mit tollem Frühstück. Die Lage ist top, da am Strand entlang viele Restaurants vorhanden sind. Sauberkeit war i.O. Service war auch ok. Strandliegen eher schlecht, ansonsten schöner Strand mit toller Musik und Strandbar vorhanden.