Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekte Hotel für Angkor Besichtigungen
Diese Hotel eignet sich hervorragend für die Umrahmung der Tempelbesichtigungen. Kommt man ziemlich geschafft ins Hotel, beginnt sofort ein "Rundrum-Wohlfühl-Programm". Eine Wohltat für Herz und Seele. Der Pool mit seinem Personal sorgen genauso dafür wie jeder einzelne Angestellte im Hotel, mit denen wir zu tun hatten. Das Zimmer war hervorragend, die Atmosphäre im Hotel und erst das Frühstück!! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, auch wenn es ziemlich teuer ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel im Stil der 20er Jahre aber zu teuer
Das Grand Hotel d´Angkor ist ein 5-Sterne Hotel, dass bereits in den 20er Jahren des vorigen Jahrhunderts erbaut wurde. Es wurde originalgetreu restauriert, was dem Hotel ein besonderes Ambiente verleiht. Leider wurden die Bäder zum Teil nicht an die heutigen Anforderungen angepasst (Emailierte Badewanne, Toilettensitz aus Holz, teilweise angeschlagene Fliesen). Der Service und das Frühstück entsprechen einem 5-Sterne Haus, ohne besondere Akzente zu setzen. Der Pool ist sehr groß und gepflegt, umfangreiches…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top-Hotel!
sehr schönes Hotel im Kolonialstil. Relativ groß, aber für ein Hotel nahe Angkor ist das nicht ungewöhnlich. Es gibt einige empfehlenswerte Hotels in Siem Reap, aber das Grand Hotel hat noch ein Flair wie zur Kolonialzeit und uns hat das sehr gut gefallen.