Beim Grand d‘Angkor überzeugt alles: Reservierung, Check In, Zimmer 4122 mit Garten/Poolblick, Kulinarik und die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Wer kolonialen Charme, ein geschichtsträchtiges Haus und erstklassigen Service mag, fühlt sich im Grand Hotel zu Hause.
Wunderschönes, nicht ganz so großes, Hotel in Siem Riep und der beste Ausgangspunkt für Angkor Wat. Der Pool ist absolut fantastisch und der Service sehr bemüht, auch wenn es manchmal etwas hakt. Das beste Frühstück was wir im gesamten Urlaub hatten!!
Das Hotel liegt relativ zentral in Siem Reap. Es ist ein alter Prachtbau aus der Kolonialzeit mit leicht marodem Charme. Eingangsbereich und Lobby sind sehr stilvoll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel mit Tradition und Charme
Tolles Hotel mit viel Charm. Das Personal war sehr sehr freundlich und wir hatten einen tollen Aufenthalt dort. Ich dürft mit meiner Familie die Silvester Feier miterleben, die sehr romantisch gestaltet war. Nur das Feuerwerk lies zu wünschen übrig. Einzelner weiterer Mängel ist, dass die Badewanne undicht war. Ansonsten ein rund um sorglos Paket in diesem Hotel mit tollen Pool und nähe zur "Angkor Wat" also einer spektakulären Sehenswürdigkeit. Zimmer sind alle sehr geräumig und grosszügig eingerichtet. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine weitere asiatische Perle
Echter Kolonialstil und sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer sind mir ein bisschen zu unterkühlt eingerichtet. Doch dafür ist das Badezimmer ein wahrhaft koloniale Schmuckstück. Der Blick aus den Fenstern in den schön angelegten tropischen Garten ist seeehr angenehm. Der Pool riesig und wunderbar gepflegt.