Mark(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Raffles Jakarta war wunderbar.
Das Raffles Jakarta ist ein absolutes Spitzenhotel zu einem überraschend niedrigem Preis. Die Lounge stellt hierbei ein besonderes Schmankerl dar. Großartiger Ausblick über die Stadt und eine ausgezeichnete Poollandschaft.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Lieblingshotel Jakarta
Für uns eins der aller besten Hotels in Jakarta. Die Zimmer sind super sauber, das Personal sehr nett. Wir waren zu Corona Zeiten dort und hatten unseren eigenen „buttler“ über den wir 24/7 per WhatsApp in Kontakt waren wenn wir etwas benötigt haben. Die Betten sind super komfortabel!
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragend
Eines der besten Hotels, in dem ich je war: Sehr grosszügige Zimmergrundrisse, perfekter Service, hervorragendes Essen – und das zu einem sehr vernünftigen Preis!