Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für 2-3 Tage gut geeignet, mitten im Zentrum
Hotel liegt mitten im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht zu erreichen. 3-spurige Hauptstraße direkt vor dem Hotel. Zimmer zur Vorderseite sehr laut. Am besten, ein Zimmer zur Rückseite verlangen. Für 2-3 Tage ist das Hotel gut geeignet. Kostenloses WLAN funktioniert sehr gut. Aufzug. Für die Steckdosen braucht man keinen Adapter. Ich war 2 Nächte für 70.- Euro mit Hotels.com gebucht über Check24.
Tobi(41-45)Schweiz
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut in der Nähe wichtiger Sehenswürdigkeiten gelegen. Man wird 24h am Tag freundlich empfangen. Das Frühstück ist typisch arabisch.
Jana(26-30)Deutschland
Tolle Lage
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alle möglichen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist ebenfalls freundlich.

Tim(26-30)Deutschland
Tolle Lage
Sehr gute Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen den touristischen Sehenswürdigkeiten und inmitten der Altstadt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Wifi funktioniert hervorragend. Das Hotel verfügt über Außenjalousinen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut aber leider recht laut
An sich ist das Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis gut. Ein modernes sauberes Zimmer und freundliches Personal, zuverlässiger Flughafentransfer zum gleichen Preis wie ein Taxi und top Lage sehr nah am römischen Theater, dem Jordan Museum und dem Aufgang zur Zitadelle. Das Frühstück ist sehr mau, allerdings war es im sowieso günstigen Preis inkludiert, beschweren würde ich mich daher keinesfalls. Lediglich die Lautstärke im Zimmer hat uns gar nicht gefallen. Die Isolation zwischen den Zimmern ist sehr schlecht,…