Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Stadtteil Sukhumvit eine klare Empfehlung!
Das U Sukhumvit in Bangkok bekommt von mir eine ganz klare Empfehlung! Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und das leckere Frühstück. Das Zimmer war auch super, was will man mehr!
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen !
Gute Lage, toller Pool und sehr freundliches Personal. Neuwertige Ausstattung sehr sauber und eine Tolle Aussicht vom achten Stock wo sich der Pool befindet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Wie waren 5 Tage in diesem Hotel um Bangkok zu erkunden. Das Personal ist super freundlich & zuvorkommend! Dazu bietet das Hotel einen kostenlosen Tuktuk Service an, der einen direkt zum Terminal 21 Center + direkter Einstieg zur BTS (Haltestelle Asok) bringt! Das Frühstück war sehr vielfältig und dazu noch sehr lecker! Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt! Alles in einem - Perfekt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Stadthotel in ruhiger Lage
Sehr nettes kleines Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Man kann sich nicht vor, als ob man in der Großstadt wohnt. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal
Dominique (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stopover Hotel, sehr ruhig!
Gutes, modernes, stylishes Hotel für eine Nacht vor der Weiterreise. Gute Zimmergrösse, kleine Kaffemaschine mit Filterkaffee war super, auf dem Dach (8.OG) nettes Rooftoprestaurant neben dem kleinen Pool. Etwas abseits von der Sukhumvit, dafür sehr ruhig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
War gut. Keine Beanstandung. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Schöner Pool. Gutes Frühstück. Transfer von Terminal 21
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Lage ist mittelmäßig zu den ganzen Sehenswürdigkeiten ein bisschen weiter weg, trotzdem ein tolles Viertel
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwei perfekte Aufenthalte in Bangkok
Ein zentral gelegenes Boutique-Hotel mit eigenem Charme! Perfekte Lage für Aktivitäten in Bangkok, gutes Frühstücksbüffet und auch der Rooftoppool lädt an heißen Tagen zum Baden ein. Insbesondere der ausgesprochen freundliche Service und die Sauberkeit haben uns gefallen.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kleines Stadthotel, viele Familien
Kleines Stadthotel in Bangkok mit freundlichem Personal, etwas abseits gelegen. Das Hotel sieht aus wie ein ehemaliges Bürogebäude, kein Luxus wie in den großen Hotels, aber alles zweckmässig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leise und gutes Essen
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, die ist aber angenehm da wir keinen Lärm wahrnehmen konnten. Mit dem Taxi oder Tuktuk ist man schnell am Ziel. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr kinderfreundlich. Wir hatten unser 6 Monate alten Sohn dabei, und wir fühlten uns sehr wohl.