Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadthotel mit perfekter Preis/Leistung
Gut gelegenes Hotel mit herausragender Preis/Leistung, freundliches und hilfreiches Personal und tollem Frühstück!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein, aber fein!
Das Hotel liegt etwas abseits vom Terminal 21 und den MRT bzw. BST Verbindungen. Dafür besticht das Hotel mit super Essen, Service und einem sauberen Hotel. Extrem gutes Preisleistungsverhältnis.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens - Lage, Service, Zimmer Frühstück
Ein überragendes Preis-Leistungsverhältnis! Es gab nicht zu bemängeln - Zimmer, Frühstück, Service allgemein, Lage mittendrin,, Poolbar ... alles überragend!
SaschaG(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung bei 65€ super!
Schönes, stylisches Hotel mit tollen Zimmern/Bad. Schöner Pool mit tollem Ausblick. Personal super freundlich. Kommen gerne wieder. Wenn der Preis passt (um die 60-65€) kommen wir gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
abgelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal
Im Vergleich mit anderen Stadthotels in Bangkok wurde ein adäquates Frühstücksbuffet angeboten, der kostenlose Shuttle-Service mit dem Tuk-Tuk zur nächst gelegenen Sky-Train-Station ist sicherlich ein muss für das für unsere Verhältnisse (verreist mit Kleinkind 16 Monate) zuweit entfernte Stadthotel zu den allgemeinen Einkaufsmöglichkeiten. Durch die Lage erwies es sich leider auch etwas Zeitintensiver ein Taxi zum Airport zu bekommen (nur mit Festpreis und nicht mit Taxameter möglich und dadurch ca. 50% teurer).…
Dieter und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man ohne Probleme weiterempfehlen
Kleines sauberes Hotel...ca 10 Minuten Fußweg von der Sukhumvit Road...sauber...Personal freundlich und hilfsbereit...toller Pool auf dem Dach( 8.Stock)
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn die Lage nicht wäre
schönes, relativ kleines Stadthotel mit schönem kleinen Pool, für mich leider zu weit von der Sukhumvit entfernt, weshalb ich es nicht mehr buchen würde und auch nicht empfehlen kann.
Kornelijaelijag(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
U Sukhumvit in Bangkok
Das Hotrl war echt super, sauber uns stylisch, modern. Da gibts ein Restaurant, wo man frühschtucken kann oder Abendessen. Das Essen war auch super, auswahl und service sehr Nett. Von 17 Uhr auf dem dach Bar gabs Happy hour für cocktails, also alle cocktails für half Preis. Und natürlich ein Rooftop pool ist ein Traum! Mit top ausblick
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unscheinbares aber ausgezeichnetes Hotel
Das U Sukhumvit ist sowohl zu Fuß als auch mit dem hoteleigenen Tuk Tuk, das die Strecke jederzeit on demand fährt, gut ab der U-Bahn Station Asok/Sukhumvit erreichbar und liegt nahe einer Fährstation. Unser Standardzimmer war ausreichend groß, modern ausgestattet und vor allem sauber; das Badezimmer verdient mit seiner riesigen Regenwasserdusche einen fünften Stern. Auch das qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet und die preiswerte Roof Top Bar kann man wirklich nur weiterempfehlen. Hier macht das Infinity Pool…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Standort, vieles ums Eck, 1a Service!
1a Service, Frühstück super, Zimmer top, Personal mit guten Englisch-Kenntnissen, kostenloser TukTuk-Service in die naheliegende Umgebung, Wasserbus ebenfalls um die Ecke