Der Internetauftritt war ok, die Realität hat mich maßlos enttäuscht!
Der Empfang war freundlich, die Zimmer total veraltet und der Service am Abend eine reine Katastrophe!
ein sehr freundliches sauberes Hotel Lage etwas absseits dafür aber absolute Ruhe kein Stadtlärm Kein Flugzeug stört . ausgezeichnetes Frühstück zuvorkommendes Personal und sehr flott ,gute Parkplätze
Sehr großes Hotel, die Lage zur Stadt Dresden in Ordnung, der Hotelgutschein soll einen Wert von 490,-- Euro betragen, haben nur 240,-- Euro bezahlt, mehr war es auch nicht wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Citytrip Dresden
Ruhig gelegenes Hotel, ca. 10 Fahrminuten von der Innenstadt entfernt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Wir waren jetzt schon öfters da und sind immer zufrieden gewesen. Zimmer und Frühstück gut und ausrreichend! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt sehr schön, abseits vom Trubel, am Stadtrand und verfügt über kostenfreie Parkplätze. Mit dem Bus Linie 75, der direkt vom Hotel fährt kommt in der Stadt
In der Nähe zur Autobahn Richtung Sächsische Schweiz gelegenes Hotel und damit günstiger Ausgangspunkt für Exkursionen in die schöne Umgebung Dresdens. Auch die Innenstadt ist per ÖNV Bus in 25 min zu erreichen.