Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Okay für Städtetrip
Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in der Innenstadt. In der Hotelbar wurden wir auch nach 20 Minuten Wartezeit leider nicht bedient. Es war zwar viel los, aber 20 Minuten sollte kein Gast warten - wir sind gegangen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr gute Vekehrsanbindung in die City. Kostenloser Hotelparkplatz + kostenpflichtige Tiefgarage. Wir kommen bestimmt wieder, da ein erneuter Besuch der schönen Stadt Dresden bereits in Planung ist
Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verpflegung
Die Abschaffung der Minibar zugunsten der Getränkeautomaten finde ich sehr gut. Wenn man die Getränkeautomaten um Kaffee ergänzen könnte, wäre das für mich das iTüpfelchen. Mir als Frühaufsteher 5:00 Uhr würde dies sehr entgegenkommen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut
Angenehmes Hotel,freundliches Personal.Die Zimmer sind allerdings was den Teppich angeht und das zerschlissene Bettgestell sehr renovierungsbedürftig!Das hat keine 4Sterne Qualität!
Björn(51-55)Deutschland
Empfehlung für Dreden-Besuch
sehr gepflegtes Hotel in Dresden-Leubnitz, Bus hält direkt vorr dem Hotel, Fahrzeit ca. 20 Minuten bis ins Zentrum, Fahrräder können kostenfrei in der Tiefgarage abgestellt werden, Personal sehr freundlich, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, Hotel ist für Dresden-Besuch zu empfehlen
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schickes Stadthotel in Dresden
Für Städtereisen zu Emphfelen. Schade aber dass keine Klimaanlage im Zimmer war. Zimmer heizte sich wie eine Sauna auf.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sehr neu und sauber. Personal freundlich. Liegt etwas außerhalb. die Innenstadt ist in ca 15-20 min mit dem Bus zu erreichen der untertags alle 10min fährt. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Würde jederzeit dort wieder übernachten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel vornehm und sauber!
hotel recht nobel und sehr sauber. leider sehr knappe ausstattung im zimmer: keine minibar, kein tresor, kein balkon. der wellnessbereich war ordentlich, jedoch war der kraftraum extrem sparsam eingerichtet, ein training war nur bedingt möglich. ansonsten war alles zufriedenstellend.
Andreas(36-40)Deutschland
Für Kurztrip geeignet
Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Für Kurztrips okay. Jedoch ist man auf ein Auto angewiesen, der Bus benötigt 30 Minuten + in die City. Keine gute Verbindung zurück. Frühstück war reichhaltig und hatte auch viel Obst.
Hans-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Gutes Ambiente, Restaurant gute Speisen und gutes Getränkeangebot ; Personal Restaurant und Empfang sehr zuvorkommend, Zimmerservice hinkt etwas nach