Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Uns hat fast alles gefallen
Mir gefiel Folgendes: Hilfsbereites Personal. Gemütliches, großes und sauberes Zimmer. Sehr breites und bequemes Bett. Große Auswahl an Frühstücksgerichten. Die Lage ist nicht weit vom Ufer entfernt. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Geschäfte. Was mir nicht gefiel: Die Zimmerpreise sind sehr hoch.
Igor(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ramada
Tabakgeruchprobleme im Zimmer, und WiFi funktionierte nicht sehr gut. Sonst ist es ein akzeptables Hotel für einen akzeptablen Preis.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gut und beim nächsten Mal wieder dieses Hotel
Schönes freundliches Hotel in guter Lage. Check in ging schnell, auch in der Gruppe! War für unsere Ausflüge bestens geeignet.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein abgewohntes Hotel, für 1-2 Tage ok
Wir waren hier für 4 Tage. Das Hotel ist sehr auf Chinesen eingerichtet. Von Spucknäpfen an den Fahrstühlen und dem Essen beim Frühstück . Es ist ein sehr hellhöriges Hotel. Die Türen sind sehr laut wenn sie zu gehen und vom Nebenzimmer waren wir nur durch eine Zwischentür getrennt. Auf dem Dach gibt es einen sehr kleinen Pool mit mit viel zu wenig Liegen. Die Fenster kann man nicht öffnen, da sie zu geschraubt sind und da diese nicht richtig schließen, hört man immer die achtspurige Hauptstraße.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage
4 Sterne Hotel, gute Lage, gute gehobene Mittelklasse. 21 Stockwerke, Pool auf dem Dach sehr gut erreichbar vom Airport. Zentral gelegen
April(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr abgewohnt und Schimmel
Nichtraucherzimmer gebucht aber Raucherzimmer bekommen, unser weiteres gebuchtes Zimmer war im Bad mit Schimmel, auf dem Bett Haare. Ziemlich abgewöhnt von der Decke fällt der Putz. Obwohl wir nicht übernachtet haben ist Geld einbehalten worden!!!
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel zentral gelegen
Sehr schön gelegen kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen :) Vielen Dank Man ist schnell in der Stadt aber trotzdem Strandfeeling pur
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das schlechteste Hotel unserer Rundreise
Liegt aktuell in einer Baustelle, nur sehr schlecht zu finden. Wir machten mit einem Leihwagen eine Rundreise durch die Emirate, Hotel deutlich unter den Durchschnitt
Mariam(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Wahl
Wir waren im Hotel für eine Nacht während des Transfers zwischen den Flügen. Uns gefiel die Lage des Hotels, das sich im Stadtzentrum, neben einem großen Einkaufszentrum und in der Nähe der Uferpromenade befindet. Das Zimmer war sauber und hatte ein großes und komfortables Bett. Der Raum hatte viele nützliche Dinge für Reisende, darunter ein Bügeleisen und einen Wasserkocher mit einer Reihe von kleinen Dingen für Tee. Auf dem Dach des Hotels haben wir ein Schwimmbad gefunden. Das war eine angenehme Überraschung für…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ordentliches Mittelklassehotel mit Komfort
Das Hotel ist solide Mittelklasse. Die Zimmer sind gut, Wellness und Pool bieten ein wenig Entspannung nach einem Arbeitstag, nicht unbedingt Urlaubsambiente. Das Essen- Halbpension ist arabisch- indisch ausgerichtet und für jemanden, der das mag, ausreichend.