Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kagan-Savas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und die beliebte Tunali Straße ist zu fuß zu erreichen. Das Hotel hat Ihre Erwartungen erfüllt und es ist eigentlich nicht zu meckern. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht wie Premium
Bei der Buchung eines Hotels mit klangvollem Namen haben wir auf ein hohes Maß an Komfort gesetzt. Aber es hat nicht wie erwartet geklappt. Das Hotel ist gewöhnlich, nichts Besonderes. Eher Economy als Premium. Die Zimmer sind klein, eng. Es reicht für eine Übernachtung, aber wir mussten abwechselnd unsere Koffer packen, sonst war es einfach nicht möglich, uns umzudrehen. Genossen das Frühstück, das aus lokalen Produkten und frischem Obst bestand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein in die Jahre gekommenes Ramada Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Ramada Hotel. Alles wirkt angeschmuddelt. Im Bad meines Zimmers fanden sich unter der Toilette noch leere Fläschchen von Duschmittel. Bettlaken angeschmuddelt und diverse Haare im Bett.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles perfekt!
Super tolles Hotel im Zentrum von Ankara die Lage ist perfekt es gibt alles an Gastronomie was man will und möchte in jeder Preis Kategorie. Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in der nähe. Das Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht leider nicht ganz so gut in Englisch aber man versucht sein bestes. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Ich war in Ankara um einen ehemaligen Kollegen zu besuchen von da her war es für mich sehr angenehm dort da ich meinen persönlichen Reiseleiter…
Heinz-Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftshotel in Ankara
Zentral gelegen, für Geschäftsreisende eine gute Alternative mit einem vernünftigen Preis-Leistungs verhältnis.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nicht empfehlenswert
Es liegt zwar zentral am Tunali, aber das ist auch der einzige Vorteil des noch recht neuen, aber trotzdem schon abgewohnten Hotels in Ankara. Wenn doch wenigstens das Personal freundlich wäre...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage in Istanbul
Gutes Hotel in zentraler Lage in Istanbul. Zu Fuss kann im Innenstadtbereich alles erreicht werden. Gute Ausstattung und guter Service. Ideal fuer Geschaeftsreisen in Ankara als zentraler Ausgangspunkt
Sascha(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Klassisches Geschäftshotel
Das Hotel ist ein klassisches Geschaeftshotel. Man findet alles in 5-10min Gehentfernung. Das Fruehstueck ist gut, der Kaffee misserabel. Wuerde aber wieder dort absteigen. Es gibt kostenloses Wifi, was aber durch den schlecht platzierten Schreibtisch nicht so guten Empfang bietet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Sehr schönes Hotel, Lage ganz ok!
Das Hotel liegt an einer der Haupteinkaufsstraßen Ankara's. Es ist sehr neu und die Architektur ansprechend. Es hat 6 Stockwerke, wo von der 4. ein Nichtraucherstock ist. Die Gäste sind internationale Geschäftsleute. Es wird Ü mit Frühstück angeboten. Aufzüge führen zu den Stockwerken. Preis/Leistung war für € 60, 00 schon ok. Ankara ist aber keine Stadt, die einen Besuch außerhalb einer Geschäftsreise lohnen würde. Es gibt kaum Sehenswürdigkeiten (außer Atatürk-Museeum) und auch landschaftlich hat die Türkei…