Arno(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel in bester, ruhiger Lage
Ruhiges, sauberes Hotel in bester touristischer Lage (Sukhumvit, Nähe Nana). Von außen sieht es etwas schmutzig aus, was aber typisch für das Klima ist: Gebäude sehen sehr schnell heruntergekommen aus. Wer den Touristenrummel sucht, kommt an der Sukhumvit Street nicht vorbei und ist dann im Swiss Park gut aufgehoben. Allerdings ist es für thail. Verhältnisse recht teuer (wir hatten einmal 1500 THB pro Tag für ein Standardzimmer und einmal 2050 THB für ein größeres Zimmer bezahlt): Auf dem Land beträgt das…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage nahe Sukhumvit Road. Sehr sauberes und ruhiges Haus mit konfortablen Zimmern und sehr gutem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Pool mit Service. In der Nähe Skytrain-Station. Das Reisebüro in der Lobby vermittelt ausgezeichnete und preiswerte individuelle Touren.