Ich bin seit ungefähr 15 Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel (unter verschiedenen Besitzern). Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich dort auf Geschäftsreisen und auch privat wie zu Hause. Daher kann ich dieses Hotel nur dringend empfehlen.
Vorteilghaft ist auch die unmittelbare Nähe zu Geschäften, Resturants und vor allem zum Omnibusbahnhof Bottrop.
Kann ich wie immer nur weiterempfehlen. Wünsche werden schnellstens erledigt. Auch neues Personal ist sehr freundlich. Üb.ernachte dort privat und geschäftlich seit ungefähr 15 Jahren
Außerordentlich freundliches Personal und ein gutes Ambiente.
Besonders schön ist die Garage, die über Nacht viel Sicherheit bietet.
Da ich in der Umgebung Besuche machte, buchte ich kein Frühstück.
Aber die versorgung auf dem Zimmer (Minibar) war ausreichend.
Ein schönes Bad, ohne anzustoßen, ist gegeben und saubere Wäsche ist da.
Die Ruhe in meinem Zimmer ist wohltuend und ein Nachtportier zugegen.
Also insgesamt ein WohlfühlHotel.
Ideales Hotel für Fussball -evants ( Schalke 04 ), oder Movie Park.
Gutes Preisleistungs-verhältnis,sehr gutes Frühstücksbüffet,nettes Personal,verkehrs günstig gelegen.
Schönes Business Hotel in zentraler bottroper Lage. Sehr guter Zustand mit einem großen Zimmer. Skihalle und Innenstadt in unmittelbarer Nähe. Über die Gastronomie kann ich leider nichts sagen, da wir dort nur geschlafen haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlaflose Nächte
Wir haben einen Kurzurlaub bebucht, als Paketleistung mit Besuch des Movieparks in Bottrop. Das Angebot war vom Preisverhältnis mittelmässig bis günstig.
Das Hotel ist ein reines Stadt-Hotel, erfüllt von der Ausstattung die Ansprüche an ein 3 Sterne-Hotel. Die Ausstattung ist ausreichend bis gut.
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und das Preis Leisungsverhältnis hat gepasst.
Das nächste Mal wenn wir in den Moviepark fahren werden wir auf jeden wieder dort übernachten beziehungsweise zu einem Kurztrip ins Centro.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel - auch für Fussballfans
Super Hotel - nächstes Jahr bestimmt wieder.
Zur Veltins- Arena super Anbindung/ Entfernung mit dem Auto.
20 Minuten zum Spiel und dann 30 Minuten nach dem Spiel zum Hotel.
Hotel ist wirklich gut gelgen in der Innenstadt
Zimmer waren ok, etwas älter von der Einrichtung aber sauber
Personal freundlich und professionell
WLAN sollte ich extr zahlen, Tiefgarage koste auch extra
Frühstück war nichts besonderes, eher von der einfachen Art