Mein Freund und ich haben eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht. Das Hotel Ramada Colombo war das 1. Hotel nachdem wir nach einer sehr langen Anreise endlich in Sri Lanka angekommen waren. Das Hotel war als Durchgangshotel für eine Nacht völlig in Ordnung und das Frühstück am nächsten Morgen war auch komplett ausreichend.
Wir waren vor unserer Sri Lanka Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten das Zimmer 318. Es war ein top gepflegtes und modernes Zimmer. Wir waren sehr positiv überrascht. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Wir hatten seitlich Meerblick und im Restaurant konnte man sehr gut zu Abend essen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und ausreichend. Der Pool war sauber und Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Wir haben den Nachmittag am Pool verbracht und es war einfach nur schön!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Flughunde über Pool
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Über dem Pool fliegen bei Anbruch der Dämmerung viele Flughunde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurzaufenthalte ideal
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht im Ramada Hotel. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig und sauber.
Wir konnten abends im Restaurant sehr lecker essen und auch das Frühstücksbuffet war toll. Es war für jeden etwas dabei. Es gab Waffeln, süße Teilchen, Müsli, Brot, Wurst- und Käseaufschnitt sowie eine Egg-Station und natürlich jede Menge frische Säfte und Obst. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außen hui, Innen Pfui!
Als Abschluss unserer Rundreise durch Sri Lanka mussten wir bevor es auf die Malediven ging für eine Nacht in dieses Hotel einchecken. Betritt man das große Hotel, staunt man nicht schlecht, was für ein Prunk. Aber schnell merkt man, hier ist der Lack ab. Diesel Hotel befindet sich mitten in der Stadt Colombo, nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Check in/out ging zügig. Abendbrot mussten wir selber bezahlen, bekamen nur Frühstück. Das Frühstück vom Buffet war völlig in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und nicht…
Für die Verhältnisse in Sri Lanka, ist dieses Hotel gut, bis sehr gut.
Speisesaal und Essen sehr gut. Zur Klimanlage im Speisesaal benötigt man unbedingt eine Jacke!
Sehr schöne Lobby und ein sehr guter Gepäckträger, der zudem auch deutsch spricht.
Vor dem Hoteleingang ständige "Anmache" von Einheimischen, die versuchen, einem Fahrten aufzu-
drängen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der äussere Schein trügt
Wir waren in diesem Hotel einen Tag nach unserer Sri Lanka Rundreise und vor dem Ablug auf die Malediven. Das Hotel ist von aussen ganz nett.
Der Check in und Check out verlief problemlos.
Das Zimmer.... im Bad überall Schimmel; nach einmaligem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser. Die Toilettenspülung ging nicht. Eine sofortige persönliche Reklamation am Empfang brachte gar nichts, denn die Missstände wurden nicht behoben.
Die Restaurants - insbesondere die Getränke sind im Gegensatz zu den anderen von uns…