Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr schön
meine eltern und ich waren für 2 nächte im welcome hotel essen. ein super hotel! es ist sehr modern eingerichtet und super sauber. der check-in verlief reibungslos. die zimmer sind gemütlich und erfüllen voll und ganz ihren zweck! das frühstück war der hammer! so eine riesen auswahl habe ich noch nie erlebt. super lecker und sauber. das personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes ohr für extra wünsche. das hotel liegt im zentrum von essen. die innenstadt ist nur 3 geh-minuten entfernt. im umkreis…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir waren sehr zufrieden
Zimmer 207 sehr gut gelegen, am Ende des Flures, zum Innenhof. Frühstücksbuffet sehr gut. Twin Bett. Großer Kleiderschrank. Safe.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hier lässt es sich sehr gut frühstücken
Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Strasse durch Essen, nicht weit weg von Einkaufspassagen und Restaurants (5-10 Min. Fussweg). Das Zimmer war nicht sehr groß und die Klimaanlage recht schwach. Das Zimmer war jedoch sauber und modern eingerichtet. Super spitze war das Früchstück: zu den herkömmlichen Sachen, konnte man Tomate-Mozarelle, Waffelteig für Waffeln, Wraps und viele andere Sachen vorfinden. Die Auswahl einfach überwältigend! Hatten über FTI zu einem super Preis von 62€ das Zimmer mit Frühstück…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Wirklich eine Empfehlung wert
Schon der Empfang war sehr freundlich, das Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer hatte eine anständige Größe und war sehr ansprechend eingerichtet. Auch die anderen Bereiche des Hotels waren modern und trotzdem wohnlich ausgestattet. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenig Schritte von der Fußgängerzone entfernt. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Modernes Hotel in Essen
Mit der Option der Superior Zimmer besteht die Möglichkeit sehr ruhige Zimmer zu buchen und so auf der Hauptstraßenabgelegenen Seite zu übernachten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer in einem sehr guten Zustand. In 5-10 Geminuten ist der Stadtkern zu erreichen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Fühstück ist besonders hervorzuheben - sehr große Auswahl, alles frisch und lecker. So beginnt man einen schönen Tag in Essen. Toller Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel hat Tiefgarage ist zentral gelegen und am Abend das Essen auch sehr zu empfehlen, das Personal, auch zu Spitzenzeiten, sehr freundlich und nett. In der Lobby gibt es eine nette Bar mit Nüsschen in der auch geraucht werden darf, dazu um die Ecke eine Sofaecke mit Bücherschrank macht die Sache sehr heimelig, die Gäste lagen dort wie auf dem Sofa zuhause, auch werden dorthin Getränke serviert, von einem netten Barkeeper. Wir weden wieder dort übernachten.,aber nicht mehr im Zimmer 433 weil dort das Zimmer…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Super Citynähe
Das Hotel liegt direkt neben dem Rathaus von Essen im Stadtkern. Vor dem Hotel ist eine mehrspurige Straße. Man wird aufgrund der super schallisolierten Fenster aber nicht gestört. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort heimisch. Alles ist perfekt sauber, Lobby, Flure, Fahrstuhl, Zimmer und Bad. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist groß und sehr bequem. Das Hotel verfühgt über mehrere Tagungsräume mit der neusten Präsentationstechnik.
Gero(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Erstklassiges Businesshotel
Äußerlich eher unscheinbares Hotel, aber mit sehr freundlichem Empfang und warmen Ambiente innen. Ein 4-Sterne Hotel welches man betritt und sich sofort wohl fühlt. Den Abend nutzen und die Fußgängerzone und das Einkaufszentrum in der Nähe erkunden.