Roswita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nie wieder
Lage ist zentral. Nähe Bahnhof. Ansonsten nur Minuspunkte. Personal unfreundlich. Frühstück miserabel. Warmer Orangensaft. Schlechter abgestandener Kaffee . Wenig Auswahl uns das Wenige war auch schon welk (Tomaten und Gurkenscheiben) Zimmer o.k. bis auf die Dusche, Schimmel in der Dusche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nie wieder
Frühstück miserabel. Kaffee in dicken Bechern musste man selbst holen. War kalt und schmeckte scheußlich. Kaum Auswahl und das Wenige war von schlechter Qualität. Personal unfreundlich. .
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel / Gut für Städtreise
Das Hotel Ramada Frankfurt City Centre Financial District in Frankfurt am Main ist für einen Städtetrip durchaus gut zu gebrauchen. Wer nur eine Übernachtung sucht und sich wenig im Hotel aufhält ist dort an der richtigen Adresse. Die Zimmer waren für meinen Geschmack aber recht klein. Ansonsten kann ich nichts negatives finden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel, das Frühstück vom Restaurant nebenan hat deutlich Luft nach oben. Vorsicht vor den Zimmern: meins war gut aber bei nem Kollegen gingen die Heizungsleitungen nebenher und es war wie in der Sauna
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Städtereise
Wochenendtripp zum Museumsuferfest mit Übernachtung und Halbpension einfach Klasse. Strassenbahn vor der Tür. Essen im Hotel nur zum Empfehlen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Innenstadthotel
sehr gutes bahnhofsnah und zentral gelegenes und dennoch ruhiges Hotel, sehr gutes angeschlossenes Restaurant Emir mit nicht alltäglicher Küche.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Prima für Singles
Hotel kann ich aufgrund der hervorragenden Lage nur weiterempfehlen - Einzelzimmer sind klein, aber Preis - Leistung super!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauber, zentral gelegen, Reklamation belächelt
Habe bis jetzt aufgrund der Zentralen Lage das Hotel regelmäßig genutzt. Leider hat die Freundlichkeit nachgelassen. Was mich sehr ärgert ist das der Toaster seit 5 Monaten defekt ist. (Funktioniert zwar noch ein wenig aber Toast nicht mehr genießbar) Habe das Personal mehrmals darauf hingewiesen. Wurde nur müde belächelt. So geht man mit einem Stammkunden (Bisher 40 Übernachtungen) nicht um. Deshalb war dies meine letzte Übernachtung
Justus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel ist zu empfehlen (Geschäftsreisen)
Das Ramada Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht und ich war sehr zufrieden. Das Hotel liegt in der Nähe vom HBF und der Innenstadt. Ich war nur eine Nacht dort. Ich konnte gut schlafen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ideal für Business
Für Business-Reisen ideal, sehr zentral; Vieles in Laufnähe. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dusche etwas klein.