Lana(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Essen nur die Zimmer müssten überholt werden
Das Hotel ist nicht sehr groß und wirkt daher gemütlich. Von Außen siehr es sehr modern und gepflegt aus. Im unteren Bereich liegt ein Restaurant, in dem wir auch unser Frühstück bekommen haben, welches überraschenderweise sehr gut und abwechslungsreich war. Die Gästestruktur ist sehr multikulturell, jedoch größtenteils südländisch.
Zenker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Als Durchgangshotel in Ordnung
Nur wenige Meter vom Bahnhof. Sauberkeit müßte verbessert werden Flurbereich einiges im Argen. Frühstück war das beste. Zimmer sehr klein unseres war sauber. Fazit dieses Hotel ist wie schon besagt als Durchgangshotel akzeptabel. Allesdings für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter Ausgangspunkt fűr City Tour
Fűr unseren Kurztrip mit Konzertbesuch war das Ramada eine gute Wahl. Wir hatten ein großes Zimmer zur Straße raus, und trotz vielem Verkehr war es angenehm ruhig. Hervorheben mőchten wir auch das gute Frühstücksbuffet und die gute Lage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Geschäft mit dem Angenehmen verbinden
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Mein Business Class Zimmer war super ausgestattet und hatte jeglichen Komfort. Sehr angenehme Einrichtung. Ich konnte meiner Arbeit nachgehen und musste auf nichts verzichten. Sehr gute Restaurants in der Nähe und kurze Wege zum Shoppen und ans Mainufer. Ich komme wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel war ganz ok, aber...
Von aussen macht das Hotel ja noch einen ganz vernünftigen Eindruck. Allerdings von innen ist es verschachtelt, eng und total unübersichtlich. Ein Aufzug ging gar nicht, der andere war erst nach einigem suchen zu finden. Parkplatz ,wenigstens zum ein- und ausladen vor oder in der Nähe des Hauses? Fehlanzeige! Ein ca. 200m entfernt liegender, abschliessbarer, Innenhof kann zum Parken benutzt werden! Für 18€ die Nacht!! Einfach unverschämt. Das Badezimmer war so eng, das man bei der "Thronbesteigung" nun wirklich…
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Komfortables Stadthotel
Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof und somit auch dem Rotlichtbezirk, jedoch in einer ruhigen Seitenstraße, so dass man davon gar nichtsmitbekommt. Dafür ist die Anreise mit der Bahn besonders einfach. Zudem kann man vom Hotel bequem in die Stadt laufen und alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar. In direkter Nachbarschaft gibt es unzählige und auch ausgefallene Restaurants. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend groß und sauber und machen einen sehr…
Nihal(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
My City Hotel
wir waren schon einmal in diesem Hotel. Weil dies eine kleine und feine Hotel ist haben wir auf unser Rückreise erneuert gebucht. Die Lage ist fantastisch, Bahnhofnähe usw. Falls Frühanreise, Hotel bescheid sagen. Wir hatten Glück weil die Nacht davor nicht ausgebucht war !!.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für preisgünstige Übernachtung geeignet
Wir haben dort ein Nacht verbracht. Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für einen Einkaufsbummel in Frankfurt. Dafür ist das Hotel gut geeignet. Parken kann man gegenüber dem Hotel in einer kostenpflichtigen öffentlichen Tiefgarage - ok. Das Zimmer war nachts von außen beleuchtet. Ebenso dran in Folge der Nähe des Hauptbahnhofes viel Lärm ins Zimmer. Dennoch: Für eine Übernachtung in dieser Lage geeignet.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Nie wieder
Das Hotel ist abgefrackt und für diesen Preis dürfte kein Zimmer mehr vergeben werden. Wenn es Renoviert wird sollten sie es schließen. Habe noch nie ein solches schlechtes Zimmer gehabt. Habe mich geeckelt. Dies ist alles meine persönliche Meinung
Florian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Außen hui - Rezeption hui - Zimmer und Flure pfui
Das Hotel ist in einem älteren schönen Gebäude untergebracht. Die Reception macht einen netten Eindruck. Die Kompetenz der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Die Flure sind dunkel und dreckig. Die Zimmer eine absolute Katastrophe: altes Mobiliar - Safe, Fön, TV etc. vorhanden - in der Dusche viel Schimmel und Duschschlauch defekt, Teppichboden ein totale katastrophe (wahnsinnig verfleckt), dreckige Fenster, auf den Fenstersimsen Zigarttenkippen.