Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Naher Osten statt Frankfurter Flair und unsauber
Die Lage in Fussreichweite vom Bahnhof war für uns passend, da wir nur 1 Nacht vor einem Flug dort verbracht haben. Allerdings ist dieses Hotel keinesfalls das , was ich von einem Ramada erwarte. Der Sender Al Jazeera lief permanent, das gesamte Personal das wir zu sehen bekommen haben hat Fern gesehen, der Geruch des libanesischen Restaurants war sehr störend, auch beim Frühstück, welches in diesem Restaurant gereicht wurde. Die Freundlichkeit der Rezeption war das einzige, was uns positiv im Gedächtnis…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ramada FFM City/Bahnhofsviertel
Dieses Hotel ist nur bedingt empfehlenswert, die Lage im Bahnhofsviertel nicht die beste. Die Zimmer sind normal ausgestattet (Internet per Kabel, TV, Telefon), Bad i. O.. Das Frühstück in einem kleinen Raum, recht eng, leider völlig ohne Atmosphäre. Die Tiefgarage - 2 Blocks um die Ecke - schwer zu finden, ist eine Zumutung. Per Schlüssel von aussen zu öffnen, mächtig eng, muffig, düster, der Ausgang ist extrem schwer zu finden... Ich buche das nächste Mal ein anderes Hotel.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Hotel mitten in Frankfurt
Ich weiß nicht, warum die anderen sooo schlecht bewertet haben. Ich bekam das Zimmer 512 in der 5. Etage mit Blick auf den Silver Tower (Dresdner Bank – Hochhaus). Das Zimmer war sauer - ebenso wie das Bad, allerdings hing der Kosmetikspiegel nur noch am „seidenen Faden“ – der Dübel war herausgerissen. Okay – das hätte das Zimmerpersonal sehen müssen. Ich reklamierte dieses gegen 16:30 Uhr an der Rezeption. Als ich um Mitternacht zurück ins Hotel kam, war der Mangel behoben – schneller geht’s nicht. Das…
Nihal(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ramada Hotel
Service, ruhige Positiv: Sehr freundlicher Empfang und Service, Das Badezimmer war größer und besser ausgestattet, als ich erwartet hatte. Das Früchtücksbuffets war sehr gut. Mann könnte Lufthansa meilen sammelen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Miserables Einzelzimmer, niemals 4 Sterne Hotel
Älteres Stadthotel, renovierungsbedürftig, verwinkelte Gänge, gemischtes Publikum (Touristen, Geschäftsreisende, arabische Gäste)
Corina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Wir waren 1 Nacht vor unserem Flug hier. Unser Zimmer war unter dem Dach im alten Teil, sehr klein, aber ausreichend. Es müsste einiges instand gesetzt werden. Die Sauberkeit lässt auch etwas zu wünschen übrig. 4 Sterne sind etwas hoch gegriffen. Frühstück o. k., die warmen Speisen (Eier, Kartoffeln etc.) waren nicht sehr schmackhaft. Für Raucher gibt es einen Raucherraum.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Schauderhaftes Hotel
Hotel ist sehr verwinkelt mit vielen kleinen Gängen, mehrere Etagen, schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Viele englischsprachige Gäste.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Einmal und nie wieder
Absolut ahnungslos angereist (ist ja eh nur`ne Geschäftsreise). Erster Eindruck: wo sind diese Sterne abgeblieben? (Immerhin VIER sollen es ja sein.) Weiter geht´s: Sport-Fehlanzeige, kann man auch nicht erwarten da das Haus WEDER über eine BAR noch RESTAURANT verfügt. Ja das ist wirklich wahr!!!!!!! Man geht neben an zum Libanesischen "Restaurant" frühstücken. Als Antwort auf Bemerkungen, dass das Zimmer nicht wirklich sauber ist, bzw. Zubehör defekt ist, die Atwort man könne auch nichts Besonderes zu dem Preis…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Na ja, so la la
Empfang und Checkin waren ok, das Zimmer eher für 2 Sterne gerecht. Tiefgarage ist ca. 200 m entfernt und sehr eng. Frühstück ausreichend, mehr aber auch nicht. Das Personal zwar freundlich aber nicht überaus kompetent. Gesamteindruck: Gute zentrale Lage, wer aber echte drei Sterne erwartet, wird enttäuscht. Für 100 Euro pro Nacht bekommt sicher woanders man mehr geboten.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Die Einzelzimmer sind eine Frechheit
Ein Einzelzimmer wo gerade ein Bett hineinpasst, ein Minischrank ein Fernseher auf der Minibar. Das Bad riecht "alt" und die WC-Spülung funktioniert nicht richtig. Das Fenster geht zum Innenhof. Man hört die ganze Nacht Lärm aus der Spülküche (Tellergeklapper). Macht man das Fenster zu, kann man vor Wärme nicht schlafen. Das Klimagerät steht in der Ecke und macht einen Höllenlärm. Warum bekommt man bei Einzelzimmerbuchung immer solche Kammern? Ein 4* Hotel stelle ich mir anders vor.