Das Hotel liegt inmitten des Bahnhofsviertels, war jedoch trotz der belebten Lage ein ruhiger Aufenthalt, da ich dankbarerweise ein Zimmer Richtung Innenhof hatte - für den Zeitraum der Buchmesse ein vertretbarer Preis. Außerhalb der Messer würde ich andere Hotels bevorzugen.
das Ramada Frankfurt City Centre and Financial District liegt mitten in der City, Nähe Bahnhof. Es ist kein großzügiges 4-Sterne-Hotel, hat alerdings gute Zimmer. Die Economy-Einzelzimmer sind nach meiner Erfahrung wirklich sehr(!) klein, allerdings ist alles vorhanden und man kann hervorragend schlafen ... Frühstück auch OK, aber nichts Besonderes.
Das Hotel liegt ideal zwischen Hauptbahnhof (5 Gehminuten) und Zentrum (7 Gehminuten bis Hautwache). Bis zur Oper sind es nur 3 Minuten. Ein Wochenende ohne Verkehrsmittel !!!
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen. Der Aufzug war längere Zeit defekt. Die Zimmer schon sehr abgenutzt. Das Personal nicht adäquat eingeschult.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und eigenet sich sehr gut für einen kurzen Städtetrip.
Das Zimmer war sauber, allerdings recht klein. Für eine Nacht absolut ausreichend.