Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit Top-Qualität, jedoch in fraglicher Lage
Überraschend gutes Hotel in fraglicher Lage. Zimmer sehr hochwertig aber die Gegend wird vor allem abends von den meisten Leuten eher gemieden aus offensichtlichen Gründen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Für eine Nacht im Businesszimmer ok
Reines Stadthotel im Bahnhofsviertel gelegen, Für meinen Termin in der Kaiserstraße optimal gelegen. Keine eigene Parkgarage. Parken im Parkhaus "Theater" möglich.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine Nacht ok, aber nichts besonderes
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof und sehr central. Dadurch ist es jedoch auch sehr laut. Für eine Nacht ok, aber mehr nicht.
Azmi (56-60)Deutschland
Nichts Besonderes, aber insgesamt in Ordnung
Das Ambiente ist nicht gerade charmant, aber alles in allem war ich doch eher zufrieden. Vor allem wegen der zentralen Lage.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
einmal und nicht wieder keine 4 Sterne!
schlechte zimmer, Bilder stimmen nicht, anscheind gibt es 2 Gebäude, in dem wo ich war, war es mehr ein Hostal, keine Ramada Qualität!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Cityhotel für einen Kurzaufenthalt.
Gutes Cityhotel in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt. Zimmer und Bad waren sauber und für ein Einzelzimmer ausreichend groß und gut ausgestattet (Kaffee- und Teezubereiter, Zeitschriften, Hygineartikel, 3 Kissen, Klimaanlage). Minuspunkt: die Lage zum Hinterhof mit einer überaus lauten Lüftung, die auch durch geschlossenes Fenster noch deutlich zu hören war (daher Fensteröffnung über Nacht leider auch unmöglich).
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Modernes Hotel in Frankfurts City
Hotel in Frankfurt mit sehr guter Lage zu Frankfurts Innenstadt. Das Hotel überzeugt mit seinen sehr modern eingerichteten Zimmern und den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Es war sehr gut geeignet für unseren Besuch im Frankfurter Stadion.
Daniel(41-45)Deutschland
Kleines Einzelmmer zum günstigen Preis
Kleines Einzelmmer zum günstigen Preis. Sauber und modern eingerichtet mit Mini-Bar, Fla-Sreen, etc. 5 Minuten zum Bahnhof zu Fuß.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
City Hotel mit kleinen Schwächen
In der City, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, befindet sich das Hotel. Mein Zimmer war unter dem Dach und etwas klein. Ich würde bei der nächsten Übernachtung definitiv eine bessere Kategorie buchen. Das Personal war freundlich und professionell.
Michael(41-45)Deutschland
Für eine Nacht ok
Für Kurzaufenthalt ok. Zimmer insbesondere Bad müsste bald renoviert werden. Gute Citylage daher auch laut aber das weiß man.